أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 06:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بوريه البطاطس ، طريقة عمل بوريه البطاطس ، كيفية عمل بوريه البطاطس




بوريه البطاطس ، طريقة عمل بوريه البطاطس ، كيفية عمل بوريه البطاطس
بوريه البطاطس ، طريقة عمل بوريه البطاطس ، كيفية عمل بوريه البطاطس
بوريه البطاطس ، طريقة عمل بوريه البطاطس ، كيفية عمل بوريه البطاطس
بوريه البطاطس ، طريقة عمل بوريه البطاطس ، كيفية عمل بوريه البطاطس






المكوّنات و المقادير

1/2 كيلو بطاطس
1 ملعقة كبيرة كركم
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
1/2 كيلو قرنبيط (زهرة)
1 فلفل أحمر مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
1/2 كيلو بنجر
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملح و فلفل أبيض

بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيط
طريقة التحضير - تُغسل البطاطس وتُقشر وتُسلق في ماء ويُضاف الكركم أو الزعفران حتى تأخذ اللون الأصفر.

- تُهرس البطاطس وهي ساخنة ثم يُضاف البصل الأخضر المفروم وتُتبل بالملح والفلفل والزعتر، يُضاف جبن البارمازان وتُقلب البطاطس جيدا.

- يُغسل القرنبيط ويُسلق ثم يُهرس حتى يُصبح بوريه.

- تُضاف مكعبات الفلفل الأحمر ثم يُتبل بالملح والفلفل الأبيض وجبن البارمازان.

- يُغسل البنجر ويُسلق ثم يُهرس حتى يصبح بوريه.

- يُضاف معجون الطماطم لخليط البنجر ويُتبل بالملح والفلفل .

- يُصب كل خليط في كأس منفصل ويُقدم كطبق بداية.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل حساء البندوره ، عمل حساء البندوره ، مقادير حساء البندوره
0 سلطة الخس الايطالية ، طرق عمل سلطه الخس ، خطوات عمل سلطه
0 الديك الرومي الملفوف ، طريقة عمل الديك الرومي الملفوف ، وصفة الديك الرومي الملفوف
0 خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون
0 البيض الاسكتلندي ، طريقة عمل البيض الاسكتلندي ، وصفة البيض الاسكتلندي
0 حلقات البصل الذهبية ، طريقة عمل حلقات البصل الذهبية ، وصفة حلقات البصل الذهبية
0 ايدام الباذنجان ، طريقة عمل ايدام الباذنجان ، كيفية عمل ايدام الباذنجان
0 الروبيان الحار وسلطة المانغو ، طريقة عمل الروبيان الحار ، خطوات سلطة المانغو
0 سندويتش البرجر ، طريقة عمل سندويتش البرجر ، كيفية عمل سندويتش البرجر
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
0 باييلا الدجاج ، طريقة عمل باييلا الدجاج ، كيفية عمل باييلا الدجاج
0 سلطة السمك مع الذرة ، طبق سلطة السمك مع الذرة ، تحضير مقادير سلطة السمك
0 خبز الهيل ، طريقة عمل خبز الهيل ، كيفية عمل خبز الهيل
0 طريقه عمل الشوربه البيضاء ، عمل الشوربه البيضاء ، وصفة عمل الشوربه البيضاء
0 سلطة الخس بالجبنة ، خطوات عمل سلطة الخس بالجبنة ، طريقة عمل سلطة الخس بالجبنة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بوريه التفاح و الكمثرى للاطفال ، طريقة تحضير بوريه التفاح للطفل ، وجبات للاطفال مهرة الخليج منتدى الرضاعة الطبيعية والصناعية 0 08-24-2012 04:36 PM
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، كيفية عمل عجة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:49 AM
صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:24 PM
طريقه عمل بوريه البطاطس ، عمل بوريه البطاطس ، تحضير عمل بوريه البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:06 PM


الساعة الآن 09:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .