أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-15-2012, 09:51 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
طبق فتوش لبناني أصلي ، مقادير عمل طبق فتوش ، خطوات عمل طبق فتوش
طبق فتوش لبناني أصلي ، مقادير عمل طبق فتوش ، خطوات عمل طبق فتوش طبق فتوش لبناني أصلي ، مقادير عمل طبق فتوش ، خطوات عمل طبق فتوش طبق فتوش لبناني أصلي ، مقادير عمل طبق فتوش ، خطوات عمل طبق فتوش طبق فتوش لبناني أصلي ، مقادير عمل طبق فتوش ، خطوات عمل طبق فتوش المقادير: 1 خس مفرومة 3 بندورة مقطعة إلى قطع متوسطة الحجم 3 خيار مقطع الى قطع متوسطة الحجم 6 فجل مقطعة الى شرائح 7 بصل أخضر مفروم 1 فليفلة حلوة خضراء مقطعة الى مكعبات 1 باقة بقلة مورّقة 1 بقدونس مفروم 2 باقة نعناع مفروم فرماً خشناً 2 رغيف خبز ابيض عربي محمص ومقطّع 1 ملعقة كبيرة سماق للصلصة: *2 فص ثوم مهروس 2 كوب عصير ليمون حامض 2 كوب زيت زيتون ملح حسب الرغبة طريقة التحضير: ثم تُمزج الخضار في وعاء كبير ويُرش السماق . تمزج مكونات الصلصة معاً وتُسكب فوق الخضار . تُمزج الخضار مع الصلصة، ثم يضاف الخبز المحمّص . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-10-2012 01:08 PM |
ميك اب لبنانى 2012 ، ميك اب لبنانى خطير 2013 ، مكياج لبنانى رقيق | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 07-02-2012 08:43 PM |
مكياج لبنانى لخبير التجميل رمزى 2012 ، صور مكياج لبنانى جديد 2013 ، مكياج لبنانى خفيف | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 06-29-2012 11:55 PM |
مكياج لبنانى للخروجات 2012 ، مكياج لبنانى فخم للبنات 2013 ، صور ميكاج لبنانى رقيق | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 06-28-2012 07:10 PM |
ميك اب لبنانى فخم 2012 ، احدث مكياج لبنانى 2013 ، مكياج لبنانى روعة | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 06-27-2012 03:34 AM |