أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() معكرونةكانيلونى باللحم ، طريقة عمل معكرونةكانيلونى باللحم ، وصفةمعكرونةكانيلون باللحم
![]() - بعد الاستواء، توضع في صينية فيها ماء عادي و4ملاعق زيت. - لعمل البشاميل، نضع الزبدة في قدر على النار و تترك حتى تذوب، نضع الدقيق ونقلب ثم نضيف الحليب بعد ابعاد القدر عن النار مع التقليب المستمر، نضعه مرة أخرى على النار مع التقليب، عندما يصبح كثيف نضيف كمية من الحليب حتى نصل للسمك المناسب، نضيف الملح، الفلفل والبيضة مع التقليب السريع. - لعمل العصاج، نفرم البصل ونحمرها في قليل من الزبدة، نضيف اللحم ونقلب ثم نضع الفلفل الرومى، المشروم، الملح والبهار، الفلفل الاسود. - عند تمام الاستواء، نضيف كوب ونصف جبن رومى او البارميزان. - تحشى المعكرونة، نضع زيت كمية مناسبة في صينية، نضع قليل من البشاميل ونرص أصابع المعكرونة ثم نضع فوقها باقي مقدار البشاميل وباقي الجبنة البارميزان وتوزع الجبنة الموتزاريلا. - تدخل الفرن حتى يحمر اسفل الصينية ثم نفتح الشواية ونحمر الوجه. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
البرياني باللحم ، طريقة عمل البرياني باللحم ، كيفية عمل البرياني باللحم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 02:33 AM |
خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، وصفة خبز باللحم | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-23-2012 09:43 PM |
سمبوسك باللحم ، طريقة عمل سمبوسك باللحم ، وصفة سمبوسك باللحم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 03:36 AM |
سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 04:23 PM |
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم | غلا الشوق | قسم التغذية | 3 | 01-31-2010 01:06 PM |