أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 01:06 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز البوكتشا الإيطالي ، طريقة عمل خبز البوكتشا الإيطالي ، وصفة خبز البوكتشا الإيطالي




خبز البوكتشا الإيطالي ، طريقة عمل خبز البوكتشا الإيطالي ، وصفة خبز البوكتشا الإيطالي
خبز البوكتشا الإيطالي ، طريقة عمل خبز البوكتشا الإيطالي ، وصفة خبز البوكتشا الإيطالي
خبز البوكتشا الإيطالي ، طريقة عمل خبز البوكتشا الإيطالي ، وصفة خبز البوكتشا الإيطالي
خبز البوكتشا الإيطالي ، طريقة عمل خبز البوكتشا الإيطالي ، وصفة خبز البوكتشا الإيطالي


المقادير :
500 غرام طحين.
7 غرامات خميرة جافة.
ملعقتا ملح صغيرتان.
350 ملل من الماء الفاترة.
200 غرام من جبنة الموزاريلا.
قبضة من ورق الحبق الطازج.
8 حبات بندورة مقطعة إلى شرائح دائرية.
ملعقة صغيرة من زيت البندورة الجافة.
ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون الصافي.
ملح.
طريقة التحضير:
في وعاء كبير، أخلطي الطحين، الخميرة، والملح. اصنعي حفرة في الوسط واسكبي فيها الماء. اخلطي المزيج أولاً بملعقة خشبية ثم اعجنيه بيديك حتى الحصول على عجينة ملساء ومطّاطة بعض الشيء إذا كانت العجينة جافة جداً، أضيفي الماء إذا كانت رطبة جداً، أضيفي الطحين.
ضعي العجينة على قدر مدهون بالطحين واعجنيها مدة 15 دقيقة. سطّحيها براحة اليد واثني الأطراف إلى الداخل. ضعيها في وعاء نظيف، غطّيها بقطعة قماشية، ودعيها جانباً في مكان ساخن وجاف، من 45 إلى 60 دقيقة، إلى أن يتضاعف حجمها.
أقسمي العجينة إلى قسمين متساويين، ادهني قالباً مستديراً بالطحين.
ضعي نصف العجينة في القالب ووزّعي فوقها الجبنة، الحبق، والطماطم. بلّلي الخليط بملعقة صغيرة من زيت الزيتون.
غطيه بنصف كمية العجينة الأخرى واضغطي الأطراف بقوة. لفّيها بقطعة قماشية ودعيها تنتفخ مدة 30 دقيقة. سخّني الفرن على حرارة 220 درجة.
أنقشي العجينة على شكل مسنّنات صغيرة.
أضيفي زيت الزيتون ورشّي الملح عليها.
دعي الخليط في الفرن، مدة 35 دقيقة، إلى أن ينتفخ الخبز ويحمرّ. انزعي العجينة من القالب وتأكدي من أن الخبز نضج كلياً دعيه يبرد وصحتين.





من مواضيع الشيف جميلة
0 الليموناضه ، وصفة عمل الليموناضه ، طريقة عمل الليموناضه
0 حلى بسكويت اليانسون ، طريقة عمل حلى بسكويت اليانسون ، وصفة حلى بسكويت اليانسون
0 بسكويت الفستق ، طريقة عمل بسكويت الفستق ، وصفة بسكويت الفستق
0 شاي بالقرفة ، مقادير عمل شاي بالقرفة ، وصفة عمل شاي بالقرفة
0 كيك الكراميل والجوز ، طريقة عمل كيك الكراميل والجوز ، وصفة كيك الكراميل والجوز
0 حلى حلقات الشكولاته ، طريقة عمل حلى حلقات الشكولاته ، وصفة حلى حلقات الشكولاته
0 فطيرة جبن الجرويير ، طريقة عمل فطيرة جبن الجرويير ، وصفة فطيرة جبن الجرويير
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، كيفية عمل كرات الجبن
0 البيتزا المكسيكيه ، طريقة عمل البيتزا المكسيكيه ، وصفة البيتزا المكسيكية
0 كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، كيفية عمل كعك الشوفان
0 حلى المعمول بالفستق ، طريقة عمل حلى المعمول بالفستق ، وصفة حلى المعمول بالفستق
0 جاتوه شكولاته ، طريقة عمل جاتوه شكولاته ، كيفية عمل جاتوه شكولاته
0 كنافة الموز ، طريقة عمل كنافة الموز ، كيفية عمل كنافة الموز
0 حلى بودينج التفاح ، طريقة عمل حلى بودينج التفاح ، وصفة حلى بودينج التفاح
0 كابوتشينوا بالكاكاو ، خطوات عمل كابوتشينوا بالكاكاو ، كيفية تحضير كابوتشينوا بالكاكاو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك الجبن الإيطالى ، طريقة عمل كيك الجبن الإيطالى ، كيفية عمل كيك الجبن الإيطالى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:39 PM
الخبز الإيطالي ، طريقة عمل الخبز الإيطالي ، وصفة الخبز الإيطالي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:26 PM
سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي ، وصفة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة الايطالية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 10:07 PM
مناكير التكسير ماركة بوبا الإيطالي - والصيني بشروا ولا تنفروا منتدى السوق التجاري 4 03-28-2012 09:43 PM
الخبز الإيطالي قلب عايض قسم التغذية 7 07-18-2011 06:03 AM


الساعة الآن 05:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .