أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 01:06 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز البوكتشا الإيطالي ، طريقة عمل خبز البوكتشا الإيطالي ، وصفة خبز البوكتشا الإيطالي




خبز البوكتشا الإيطالي ، طريقة عمل خبز البوكتشا الإيطالي ، وصفة خبز البوكتشا الإيطالي
خبز البوكتشا الإيطالي ، طريقة عمل خبز البوكتشا الإيطالي ، وصفة خبز البوكتشا الإيطالي
خبز البوكتشا الإيطالي ، طريقة عمل خبز البوكتشا الإيطالي ، وصفة خبز البوكتشا الإيطالي
خبز البوكتشا الإيطالي ، طريقة عمل خبز البوكتشا الإيطالي ، وصفة خبز البوكتشا الإيطالي


المقادير :
500 غرام طحين.
7 غرامات خميرة جافة.
ملعقتا ملح صغيرتان.
350 ملل من الماء الفاترة.
200 غرام من جبنة الموزاريلا.
قبضة من ورق الحبق الطازج.
8 حبات بندورة مقطعة إلى شرائح دائرية.
ملعقة صغيرة من زيت البندورة الجافة.
ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون الصافي.
ملح.
طريقة التحضير:
في وعاء كبير، أخلطي الطحين، الخميرة، والملح. اصنعي حفرة في الوسط واسكبي فيها الماء. اخلطي المزيج أولاً بملعقة خشبية ثم اعجنيه بيديك حتى الحصول على عجينة ملساء ومطّاطة بعض الشيء إذا كانت العجينة جافة جداً، أضيفي الماء إذا كانت رطبة جداً، أضيفي الطحين.
ضعي العجينة على قدر مدهون بالطحين واعجنيها مدة 15 دقيقة. سطّحيها براحة اليد واثني الأطراف إلى الداخل. ضعيها في وعاء نظيف، غطّيها بقطعة قماشية، ودعيها جانباً في مكان ساخن وجاف، من 45 إلى 60 دقيقة، إلى أن يتضاعف حجمها.
أقسمي العجينة إلى قسمين متساويين، ادهني قالباً مستديراً بالطحين.
ضعي نصف العجينة في القالب ووزّعي فوقها الجبنة، الحبق، والطماطم. بلّلي الخليط بملعقة صغيرة من زيت الزيتون.
غطيه بنصف كمية العجينة الأخرى واضغطي الأطراف بقوة. لفّيها بقطعة قماشية ودعيها تنتفخ مدة 30 دقيقة. سخّني الفرن على حرارة 220 درجة.
أنقشي العجينة على شكل مسنّنات صغيرة.
أضيفي زيت الزيتون ورشّي الملح عليها.
دعي الخليط في الفرن، مدة 35 دقيقة، إلى أن ينتفخ الخبز ويحمرّ. انزعي العجينة من القالب وتأكدي من أن الخبز نضج كلياً دعيه يبرد وصحتين.





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب لمرضى السكر ، طرق عمل مشروب لمرضى السكر ، خطوات عمل مشروب لمرضى السكر
0 فطاير بالجبن ، طريقة عمل فطاير بالجبن ، كيفية عمل فطاير بالجبن
0 كعك بجوز الهند ، طريقة عمل الكعك بجوز الهند ، وصفة الكعك بجوز الهند
0 تشيز كيك ، طريقة لعمل تشيز كيك ، خطوات لعمل تشيز كيك
0 كوكتيل الأناناس والتفاح ، خطوات عمل كوكتيل الأناناس ، كيفية عمل كوكتيل الأناناس
0 كعك بالفرواله والجبن ، طريقة عمل كعك بالفرواله والجبن ، وصفة كعك بالفرواله والجبن
0 موكا بالمارس ، مكونات موكا بالمارس ، طرق عمل موكا بالمارس
0 كيكة متدرجة الألوان ، طريقة عمل كيكة متدرجة الألوان ، وصفة كيكة متدرجة الألوان
0 كريما توت برّي ، طريقة عمل كريما توت برّي ، كيفية عمل كريما توت برّي
0 حلى خشاف التفاح ،طريقة عمل حلى خشاف التفاح ، وصفة حلى خشاف التفاح
0 مناقيش باللحم ، مكونات عمل مناقيش باللحم ، خطوات عمل مناقيش باللحم
0 كيك بالملبن ، طريقة عمل كيك بالملبن ، وصفة كيك بالملبن
0 ميلك شيك شيكولاته بالنعناع ، مكونات عمل ميلك شيك شيكولاته بالنعناع ، طريقة عمل ميلك
0 مانجا بالأيس كريم ، خطوات عمل مانجا بالأيس كريم ، مقادير عمل مانجا بالأيس كريم
0 حلى بقلاوه بالفستق ، طريقة عمل حلى بقلاوه بالفستق ، كيفية عمل حلى بقلاوه بالفستق
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك الجبن الإيطالى ، طريقة عمل كيك الجبن الإيطالى ، كيفية عمل كيك الجبن الإيطالى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:39 PM
الخبز الإيطالي ، طريقة عمل الخبز الإيطالي ، وصفة الخبز الإيطالي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:26 PM
سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي ، وصفة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة الايطالية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 10:07 PM
مناكير التكسير ماركة بوبا الإيطالي - والصيني بشروا ولا تنفروا منتدى السوق التجاري 4 03-28-2012 09:43 PM
الخبز الإيطالي قلب عايض قسم التغذية 7 07-18-2011 06:03 AM


الساعة الآن 01:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .