أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 06:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك الجبن الإيطالى ، طريقة عمل كيك الجبن الإيطالى ، كيفية عمل كيك الجبن الإيطالى




كيك الجبن الإيطالى ، طريقة عمل كيك الجبن الإيطالى ، كيفية عمل كيك الجبن الإيطالى
كيك الجبن الإيطالى ، طريقة عمل كيك الجبن الإيطالى ، كيفية عمل كيك الجبن الإيطالى
كيك الجبن الإيطالى ، طريقة عمل كيك الجبن الإيطالى ، كيفية عمل كيك الجبن الإيطالى
كيك الجبن الإيطالى ، طريقة عمل كيك الجبن الإيطالى ، كيفية عمل كيك الجبن الإيطالى


المقادير
العجين
ملعقتان صغيرتان زبد (فى درجة حرارة الغرفة)
بيضة
المزيد عن البيض
ملعقتان صغيرتان سكر
المزيد عن السكر
¼ ملعقة صغيرة فانيليا
1/8 ملعقة صغيرة ليمون
المزيد عن القيم الغذائية لثمرة الليمون
1 كوب دقيق
¾ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
¼ ملعقة صغيرة ملح
المزيد عن الملح
3 ملاعق صغيرة صنوبر محمص
1 بياض بيضة مخفوقة قليلاً
الحشو الداخلى
400 جرام جبن أبيض
1 كوب سكر
5 بيضات
4 ملاعق صغيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
½ ملعقة صغيرة بشر ليمون
الحشو الخارجى
ملعقتان صغيرتان مربى مشمش
المزيد عن طريقة إعداد مربى المشمش
9 ملاعق صغيرة صنوبر محمص
الطريقة
لإعداد العجين
يخفق الزبد والبيض والسكر فى إناء صغير الحجم حتى تمام الامتزاج لمدة دقيقتين مع إضافة الفانيليا وعصير الليمون.
ينخل الدقيق مع البيكنج بودر فى إناء متوسط الحجم، ثم يضاف إلى خليط البيض حتى يتشكل العجين.
يوضع العجين فى صينية مدهونة بقليل من الزبد مع نثر بعض الدقيق وتفرد بأصابع اليد.
تنثر المكسرات (الصنوبر) فوق السطح العلوى للعجين مع الضغط عليها قليلاً، يدهن العجين بكمية بسيطة من بياض البيض. تبطن أسفل الصينية وجوانبها بورق الألومنيوم (الفويل).
يدفأ الفرن إلى 120 درجة مئوية.
للحشو الداخلى
يخفق الجبن البيض والسكر والبيض والدقيق والفانيليا والليمون فى إناء متوسط الحجم حتى تمام الامتزاج لمدة دقيقتين.
يصب هذا الخليط فوق السطح العلوى للجبن.
توضع صينية الكيك فى صينية أخرى أكبر مليئة بالماء الساخن أثناء خبز العجين فى الفرن.
بعد نضجها، يتم إخراجها من حمام الماء، مع نزع ورق الألومنيوم الذى يحيط بجوانب الصينية وأسفلها.
أثناء الخبز فى الفرن إذا بدأ السطح العلوى يتغير لونه إلى البنى الداكن فيمكن تغطيته بورق من الألومنيوم.
تترك الكيك لكى تهدأ قليلاً ثم توضع فى الثلاجة حتى صباح اليوم التالى.
الحشو الخارجى
يدهن السطح بمربى المشمش وعلى الجوانب، مع نثر الصنوبر فوق الكيك وعلى الجانبين





من مواضيع الشيف جميلة
0 شراب التمر الهندي ، خطوات عمل شراب التمر الهندي ، طريقة عمل التمر هندى
0 كيك القشطه بالفراوله ، طريقة عمل كيك القشطه بالفراوله ، وصفة كيك القشطه بالفراوله
0 عصير الملوك ، مكونات عمل عصير الملوك ، طرق عمل عصير الملوك
0 حلى بودينج الموز ، طريقة عمل حلى بودينج الموز ، وصفة حلى بودينج الموز
0 عصير الليمون بالنعناع ، مكونات عمل عصير الليمون بالنعناع ، طريقة عمل عصير بالليمون
0 آيس كريم الموز ، طريقة عمل آيس كريم الموز ، وصفة آيس كريم الموز
0 حلى بسكويت بالكاكاو ، طريقة عمل حلى بسكويت بالكاكاو ، كيفية عمل حلى بسكويت بالكاكاو
0 عصيدة جزر ، طريقة عمل عصيدة جزر ، كيفية عمل عصيدة جزر
0 قهوة مثلجة ، طريقة عمل قهوة مثلجة
0 معمول بالفستق ، طريقة عمل معمول بالفستق ، وصفة معمول بالفستق
0 شراب التوت المركز ، خطوات عمل شراب التوت المركز ، كيفية تحضير شراب التوت المركز
0 عصير الشمندر والجزر ، خطوات عمل عصير الشمندر والجزر ، طريقة عمل عصير الشمندر والجزر
0 كيكة باترسكوتش ، طريقة لعمل كيكة باترسكوتش ، وصفة عمل كيكة باترسكوتش
0 بسكويت‏ ‏اللوز ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏اللوز ، وصفة عمل بسكويت‏ ‏اللوز
0 كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوندو الجبن ، طريقة عمل حلى فوندو الجبن ، كيفية عمل فوندو الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 06:03 PM
الخبز الإيطالي ، طريقة عمل الخبز الإيطالي ، وصفة الخبز الإيطالي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:26 PM
الجبن الحلوم المحمرة ، طريقة عمل الجبن الحلوم المحمرة ، خطوات عمل الجبن الحلوم المحمر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:58 PM
كانابيه الجبن الأبيض و الجزر ، طريقة عمل كانابيه الجبن الأبيض ، مقادير كانابيه الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:45 PM
طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:06 PM


الساعة الآن 09:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .