أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2012, 11:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الخبز المحمص بجبنة فيتا ، طريقة عمل الخبز المحمص بجبنة فيتا ، كيفية عمل الخبز الممص ب




الخبز المحمص بجبنة فيتا ، طريقة عمل الخبز المحمص بجبنة فيتا ، كيفية عمل الخبز الممص بجبنة فيتا

الخبز المحمص بجبنة فيتا ، طريقة عمل الخبز المحمص بجبنة فيتا ، كيفية عمل الخبز الممص بجبنة فيتا



الخبز المحمص بجبنة فيتا ، طريقة عمل الخبز المحمص بجبنة فيتا ، كيفية عمل الخبز الممص بجبنة فيتا



الخبز المحمص بجبنة فيتا ، طريقة عمل الخبز المحمص بجبنة فيتا ، كيفية عمل الخبز الممص بجبنة فيتا





المقادير:
-حبتا بندورة متوسطتا الحجم
-بصلة حمراء صغيرة .
-ملعقتا طعام من الكزبرة الخضراء .
-ملعقة طعام من زيت الزيتون .
-ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون الحامض.
-4 شرائح سميكة من الخبز الإفرنجي .
-نصف كوب من الحمص بالطحينية.
-100 جراماً من جبنة فيتا .
الطريقة:
-تخلط البندورة مع البصل والكزبرة والزيت وعصير الليمون الحامض في وعاء صغير .
-يحمص الخبز من جانبيه . يدهن جانب واحد من الخبز بالحمص ويغطى بالحمص بمزيج الطماطم بالتساوي .
-تفتت حبة فيتا فوق مزيج البندورة.
-توضع السندويشات تحت شواية ساخنة مدة 5 دقائق حتى يصبح لون العجينة ذهبياً . تقدم السندويشات حالاً .





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب التوت المنعش ، مكونات عمل مشروب التوت المنعش ، طرق عمل مشروب التوت المنعش
0 الكعك بالتوت ،طريقة عمل الكعك بالتوت ، وصفة الكعك بالتوت
0 بيتزا بصلصة الباربكيو والعسل ، طريقة عمل بيتزا بصلصة الباربكيو والعسل ، وصفة عمل بيتز
0 حلى دونتس ، طريقة عمل حلى دونتس ، كيفية عمل حلى دونتس
0 كيك الشوفان ، طريقة عمل كيك الشوفان ، كيفية عمل كيك الشوفان
0 بروفيترول ، طريقة عمل بروفيترول ، كيفية عمل بروفيترول
0 لحم مفروم بالجبن ، طريقة عمل لحم مفروم بالجبن ، وصفة لحم مفروم بالجبن
0 كيك بالرطب ، طريقة عمل كيك بالرطب ، كيفية عمل كيك بالرطب
0 عصير الأناناس ، وصفة عمل عصير الأناناس ، طريقة عمل عصير الأناناس
0 حلى المافن بالصلصه ، طريقة عمل حلى المافن بالصلصه ، وصفة حلى المافن بالصلصه
0 فطيره التشيز كيك ، طريقة عمل فطيره التشيز كيك ، كيفية عمل فطيره التشيز كيك
0 كوكتيل الرشاقه ، خطوات كوكتيل الرشاقه ، طرق كوكتيل الرشاقه
0 فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، كيفية عمل فطائر بالجبن
0 كاكاو ساخن بالكراميل ، مكونات عمل كاكاو ساخن بالكراميل ، خطوات عمل كاكاو ساخن
0 عصير الزنجبيل ، مقادير عمل عصير الزنجبيل ، طريقة عمل عصير الزنجبيل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخبز المحمص بالزعتر ، طريقة عمل الخبز المحمص بالزعتر ، وصفة الخبز المحمص بالزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:36 PM
اضرار الخبز الابيض ، فوائد الخبز الاسمر ، دراسة امريكية عن الخبز الابيض snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-04-2012 09:54 AM
الخبز المحمص بالثوم والجبنة ، طريقة عمل الخبز المحمص بالثوم والجبنة ، مقبلات جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:05 PM
سلطة الخبز المحمص ، مكونات عمل سلطة الخبز المحمص ، طريقة عمل سلطة الخبز المحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-14-2012 03:55 PM
سلطة الخبز المحمص ، مقادير سلطة الخبز المحمص سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 12:00 AM


الساعة الآن 01:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .