أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() لفائف بالمشمش ، طريقة عمل لفائف بالمشمش ، كيفية عمل لفائف بالمشمش لفائف بالمشمش ، طريقة عمل لفائف بالمشمش ، كيفية عمل لفائف بالمشمش لفائف بالمشمش ، طريقة عمل لفائف بالمشمش ، كيفية عمل لفائف بالمشمش لفائف بالمشمش ، طريقة عمل لفائف بالمشمش ، كيفية عمل لفائف بالمشمش ![]() المقادير 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي? المفتت 1¼ أكواب أو 200 غ من المشمش المجفّف? المقطّع إلى مربّعات 1 كوب أو 60 غ من المارشمالو الصغير 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى ¾ كوب أو 55 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور طريقة توضع كافة المكوّنات باستثناء جوز الهند في وعاء دائري كبير وتُمزج مع بعضها البعض. يُقسّم المزيج إلى أثلاث من أجل تسهيل قولبته ومن ثمّ تُفرد الأثلاث على شكل لفائف مستطيلة بيدين مبلّلتين. تُغلّف اللّفائف المستطيلة بجوز الهند وتُغطّى بورق النيلون وتوضع في البرّاد لمدة ساعتين إلى أن تصبح شديدة. تُقطّع اللّفائف المستطيلة إلى دوائر قبل التقديم |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل بقلاوة بالمشمش ، وصفة عمل بقلاوة بالمشمش | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-03-2012 10:51 PM |
لفائف السجق ، طريقة عمل لفائف السجق ، كيفية عمل لفائف السجق | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 11:09 PM |
لفائف الأفوكادو ، طريقة عمل لفائف الأفوكادو ، كيفية عمل لفائف الأفوكادو | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 02:47 PM |
لفائف الجبنة بالتونة ، طريقة عمل لفائف الجبنة بالتونة ، خطوات عمل لفائف لجبنة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-11-2012 11:46 PM |
طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-30-2012 02:47 PM |