أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-10-2012, 02:40 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
بيتى فور الشيكولاتة ، طريقة عمل بيتى فور الشيكولاتة ، وصفة عمل بيتى فور الشيكولاتة
بيتى فور الشيكولاتة ، طريقة عمل بيتى فور الشيكولاتة ، وصفة عمل بيتى فور الشيكولاتة بيتى فور الشيكولاتة ، طريقة عمل بيتى فور الشيكولاتة ، وصفة عمل بيتى فور الشيكولاتة بيتى فور الشيكولاتة ، طريقة عمل بيتى فور الشيكولاتة ، وصفة عمل بيتى فور الشيكولاتة بيتى فور الشيكولاتة ، طريقة عمل بيتى فور الشيكولاتة ، وصفة عمل بيتى فور الشيكولاتة المقادير مكسرات جافة مثل اللوز والفستق والفول السودانى والبندق فواكه مجففة مثل المشمش والأناناس والمانجو والكريز والتوت توابل عطرية أو ملح قطع صغيرة من الكاكاو بالكاراميل الطريقة باستعمال الكيس والبلية ترص كميات صغيرة من الشوكولاتة السائلة بحجم العملة المعدنية على ورق الزبد. ويوضع فوق الوحدات وهى مازالت طرية قطع الفاكهة الجافة أو المكسرات. تترك الوحدات من 30 إلى 40 دقيقة لتجف. ترفع من على ورق الزبد وتقدم |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بروفيترول الشيكولاتة ، طريقة عمل بروفيترول الشيكولاتة ، وصفة بروفيترول الشيكولاتة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-31-2012 02:08 AM |
موس الشيكولاتة ، طريقة عمل موس الشيكولاتة ، وصفة موس الشيكولاتة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-31-2012 02:02 AM |
طريقة عمل تفاح الشيكولاتة ، وصفة تفاح الشيكولاتة ، كيفية عمل تفاح الشيكولاتة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 11:49 PM |
طريقة تزيين الشيكولاتة ، افكار لتزيين الشيكولاتة ، تزيين الشيكولاتة | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 07-15-2012 06:02 AM |
افكار لتزيين علبة الشيكولاتة ، طريقة لتزيين علبة الشيكولاتة ، تزيين الشيكولاتة | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 07-05-2012 05:51 PM |