أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-10-2012, 12:51 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تورته بالكيوى ، طريقة عمل تورته بالكيوى ، كيفية عمل تورته بالكيوى




تورته بالكيوى ، طريقة عمل تورته بالكيوى ، كيفية عمل تورته بالكيوى
تورته بالكيوى ، طريقة عمل تورته بالكيوى ، كيفية عمل تورته بالكيوى
تورته بالكيوى ، طريقة عمل تورته بالكيوى ، كيفية عمل تورته بالكيوى
تورته بالكيوى ، طريقة عمل تورته بالكيوى ، كيفية عمل تورته بالكيوى



المكونات

  • 1 كوب دقيق
  • ملعقه صغيره بيكينج بودر
  • 1 رشه صغيره ملح
  • 1 كوب سكر
  • 6 حبه كبيره بيض
  • 1 ملعقه صغيره فانيليا
  • 1 كوب مربى فراوله
  • 4 حبات كيوى شرائح
  • 1 سلة فراوله انصاف
  • 2 كوب كريمة مخفوقه
  • 1 باكيت كبير جيلى اناناس
  • 1 كوب ماء مغلى
  • 2 ملعقه كبيره سكر



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180مْ، ثبتي الرف الأوسط.

2. احضري صينية عالية الحافة مقاس 13×9 بوصة، بطني بورق البارشمنت. دعيها جانبا.

3. خليط الكيك: احضري 3 قالب مستدير مقاس 8 بوصة، ادهني بالسمن النباتي بطني القاع بورق البارشمنت. انثري بعض الدقيق على جوانب القوالب لتتغطى جيدا. تخلصي من الدقيق الزائد. دعيها جانبا.

4. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق، انخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح. دعيه جانبا.

5. ضعي السكر، البيض والفانيليا في طبق ستانليس ستيل عميق وضعي الطبق على حمام ماء ساخن. أخفقي بمضرب شبكي يدوي الى ان يصبح الخليط سميك و لونه اصفر فاتح جدا.

6. اضيفي الدقيق بالتدريج مع التقليب بملعقة بلاستيكية عريضة الى ان يختفي الدقيق. وزعي الخليط في القوالب.

7. اخبزي الكيك 15-20 دقيقة الى ان يصبح لونه ذهبي.

8. اخرجي الكيك من القوالب ودعيه يبرد تماما على شبك معدني قبل تقطيعه لتشكيل التورتة.

9. اقطعي الكيك المستطيل الى اشرطة مقاس 3 بوصة. امسحي شريط بالمربى وضعي عليه شريط ثاني. امسحي بالمربى وضعي الشريط الثالث ليصبح لديك اشرطة مكونة من ثلاث طبقات. قطعي الأشرطة بالعرض الى اصابع مقاس 3× 1بوصة.

10. ضعي الجيلي في كوب مكيال كبير واضيفي عليه الماء مغلي و السكر. قلبي الى ان يذوب تماما. احتفظي بربع كوب تقريبا للخطوة الأخيرة.

11. لتشكيل التورتة: احضري قالب مستدير مقاس 10بوصة عالي الحافة، بطنيه بالنايلون مع ترك قطعة من النايلون خارج القالب.

12. رتبي بعض الفراولة في وسط القالب. رتبي شرائح من الكيوي حولها مع ترك مسافة 1بوصة بعيد عن جوانب القالب.

13. رصي اصابع الكيك المحشي بالمربى على جوانب القالب حول الكيوي. غطي الكيوي والفراولة بطبقة من الكريمة. ضعي قطعة من الكيك المستدير على الكريمة. وزعي القليل من الجيلي على الكيك. ضعي طبقة من الكيوي و الفراولة ثم غطي بقليل من الكريمة.

14. ضعي طبقة كيك ثانية. اسكبي قليل من الجيلي، ضعي بقية الكيوي والفراولة وبقية الكريمة. ضعي الطبقة الثالثة من الكيك ووزعي عليها بقية الجيلي.

15. اضغطي عليها قليلا وغلفيها بالنايلون. ضعي في البراد لعدة ساعات.

16. ارفعي النايلون عن السطح واقلبي التورتة على طبق تقديم. انزعي النايلون . وزعي ربع كوب الجيلي على التورتة وضعيها في البراد عدة ساعات قبل التقديم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى مبرومه الشوكلاه ، طريقة عمل حلى مبرومه الشوكلاه ، كيفية عمل حلى مبرومه الشوكلاه
0 فطائر بالبندق ، طريقة عمل فطائر بالبندق ، كيفية عمل فطائر بالبندق
0 الشكولاته ، طريق عمل عصير شكولاته ، كيفية عمل عصير شكولاته
0 زنجبيل بالزعفران ، مكونات عمل زنجبيل بالزعفران ، مقادير عمل زنجبيل بالزعفران
0 عجينة البيتزا المتبلة ،طريقة عمل عجينة البيتزا المتبلة ، كيفية عمل عجينة البيتزا الم
0 بسبوسة الخفايا ، طريقة عمل حلى بسبوسة الخفايا ، كيفية عمل حلى بسبوسة الخفايا
0 خبز التوت ، طريقة عمل خبز التوت ، كيفية عمل خبز التوت
0 حلى الكاسات ، طريقة عمل حلى الكاسات ، وصفة حلى الكاسات
0 عصير الرمان المثلج مع التمر ، مقادير عمل عصير الرمان المثلج ، طريقة عمل عصير الرمان
0 بيتزا المعكرونة ، طريقة عمل بيتزا المعكرونة ، كيفية عمل بيتزا المعكرونة
0 كريب بالموز و بالقشدة ، طريقة عمل كريب بالموز و بالقشدة ، وصفة كريب بالموز و بالقشدة
0 حلى كريم باسترى ، طريقة عمل حلى كريم باسترى ، كيفية عمل حلى كريم باسترى
0 قهوة ستاربكس ، كيفية عمل قهوة ستاربكس ، طريقة عمل قهوة ستاربكس
0 كيك الخضار ، طريقة عمل كيك الخضار ، وصفة كيك الخضار
0 شراب الزنجبيل ، وصفة عمل شراب الزنجبيل ، طريقة عمل شراب الزنجبيل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى تورته البن ، طريقة عمل حلى تورته البن ، كيفية عمل حلى تورته البن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 01:54 AM
رجيم الكيوى ، طريقة انقاص الوزن بالكيوى ، كيفية انقاص الوزن بالكيوى بسملة123 قسم التغذية 0 09-01-2012 03:34 AM
تورته الفراولة ، طريقة عمل تورته الفراولة ، كيفية عمل تورته الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 03:02 AM
طريقه عمل تورته التونه ، تورته التونه ، وصفة تورته التونه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:10 PM
الكيكة المحشوة بالكيوي ايلاف قسم التغذية 4 02-11-2011 07:36 PM


الساعة الآن 05:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .