أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 02:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت بدقيق الصويا دايت ، طريقة عمل بسكويت بدقيق الصويا لايت ، حلويات لانقاص الوزن




بسكويت بدقيق الصويا دايت ، طريقة عمل بسكويت بدقيق الصويا لايت ، حلويات لانقاص الوزن
بسكويت بدقيق الصويا دايت ، طريقة عمل بسكويت بدقيق الصويا لايت ، حلويات لانقاص الوزن
بسكويت بدقيق الصويا دايت ، طريقة عمل بسكويت بدقيق الصويا لايت ، حلويات لانقاص الوزن
بسكويت بدقيق الصويا دايت ، طريقة عمل بسكويت بدقيق الصويا لايت ، حلويات لانقاص الوزن

المكوّنات و المقادير

  • 1.3/4 كوب دقيق
  • 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 3/4 لبن صويا
  • 1/4 زيت صويا

خطوات التحضير - تخلط المكونات الجافة مع بعضها (الدقيق، البيكنج بودر، والملح) في إناء.
- تخلط المكونات السائلة في إناء آخر (لبن الصويا وزيت الصويا).
- يصب الخليط السائل على المكونات الجافة ويتم خفقه جيداً حتى تمام تماسكه.
- يفرد العجين على سطح مستوٍ ويقطع أشكاله حسب الرغبة.
- يخبز البسكويت في الفرن من 12- 15 دقيقة (على أن يتم إيقاد الفرن قبل خبز البسكويت فيه بمدة 15 دقيقة لضمان نجاح العجينة.

ملحوظة:
يكفي هذا المقدار = 6- 8 أشخاص بمعدل بسكويته واحدة للفرد.






من مواضيع بسملة123
0 ريجيم ازاله الكرش ، طريقة عمل ريجيم ازاله الكرش ، كيفية عمل ريجيم ازاله الكرش
0 كب كيك للدايت ، كيفية عمل كب كيك للرجيم ، طريقة عمل كب كيك
0 طرق فقدان الوزن ، اطعمة فقدان الوزن ، كيفية فقدان الوزن
0 رجيم التنحيف ، رجيم انقاص الوزن بسرعة ، طرق انقاص الوزن نبسرعة
0 نصائح للنحافه والسمنه ، طريقة تخسيس الوزن ، طريقة لزيادة الوزن
0 ريجيم سكار سديل ، طريقة عمل ريجيم سكار سديل ، كيفية عمل ريجيم سكار سديل
0 برنامج غذائى للتخسيس ، برنامج غذائى لانقاص الوزن ، برنامج غذائى للتنحيف
0 طرق فعالة لعمل رجيم ناجح ، كيفية عمل رجيم ناجح ، كيفية انقاص الوزن
0 نصائح لفتح الشهية ، طرق فتح الشهية ، كيفية فتح الشهية
0 محشي الفلفل للحمية ، طريقة عمل محشي الفلفل للرجيم ، وصفة محشي الفلفل للدايت
0 وصفات للرجيم ، مقبلات للرجيم ، طريقة عمل الطماطم المشوية المتبلة للرجيم
0 طريقة عمل رجيم صحى ، كيفية عمل رجيم سريع ، دايت سريع لانقاص الوزن
0 رجيم ينزل الوزن 16 كيلو في اسبوعين ، طريقة عمل رجيم سريع ، كيفية عمل رجيم سريع
0 اهمية السنامكي للتخسيس ، استخدام السنامكي فى انقاص الوزن ، فوائد السنامكي
0 خلطات للتخسيس ، اسهل خلطات التخسيس ، خلطات انقاص الوزن
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة حفظ صلصة الصويا ، كيفية حفظ صلصلة الصويا ، فكرة لحفظ صلصلة الصويا مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-17-2013 11:11 AM
الفوائد الطبية لفول الصويا ، اهمية فول الصويا ، فول الصويا وفوائده snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-05-2012 04:38 PM
بسكويت التفاح والقرفة للرجيم ، طريقة عمل بسكويت التفاح والقرفة للدايت ، وصفات دايت ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 09:57 PM
تحقيق الاحلام ، كيفية تحقيق الاحلام ، طريقة تحقيق الاحلام بندقة منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 08-02-2012 02:49 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 04:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .