أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:26 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت




لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت
لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت
لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت
لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت


الخطوة اللاولى
مقادير حشوة اللحم
كيلو لحم مفروم
فلفل أحمراء مقطعة
جزره كبيره مبشوره
2بصل وسط
كيلو طماطم
ملح
فلفل اسود
هيل
قرفه مطحونين
صلصة طماطم
طريقة
أولاً الصينيه تقريبا حجمها 30×15 نحضر مقلاه ونضع فيها زيت ونضع اللحمه المفرومه
ثم نضع عليها فلفل أسود وملح وبهارات نقلب شوي
ثم نضيف البصل ونقلب المزيج حتى ينضج شوي
ثم نضيف الفلفل الأحمراء والجزر حتى ينضج.
ثم نقطع البندورة ونخلطه بالخلاط جيداً
نضيفه للحشوه حتى يتماسك مع بعضه
نقلبهم مع بعض ونضيف الملح الصيني .
نترك الطماطم لينضج على نار هادئه حتى يحمر والحشوه تشرب الماء .
عندما تكون اللازانيا حمراء والبندورة كثيرة يعطيها حموضه وطعم حلو بنفس الوقت .
لذلك نضيف نصف علبة الصلصه ويجب نضيف ماء
مقادير حشوة الدجاج
بصله كبيره
فلفل تقريبا حبه
4صدور دجاج
فطر { مشروم } الافضل لو يكون طازج
صويا { صوص} وفيه مالح وحلو ويفضل استخدام الحلو .
أورجانو وبارميزان هذا يستخدم داخل الحشوه
بابريكا وبودرة الثوم يستخدم بعد ذلك
زبده للتحمير
قليل من كريمة خفق
طريقة التحضير
نستخدم ربع قالب زبده ونسخنه
ثم نضيف الدجاج ثم نضعه على الزبده ونضع عليه فلفل أسود وملح
اذا ظهر ماء من الدجاج نقلبه حتى ينشف ثم نضيف البصل عندما ينضج نضيف الفلفل الرومي
نقلب ونظيف الصويا صوص
ثم نضيف الفطر والبرميزان تقريبا ثلاث ملاعق او حسب ذوقك .
نقلب ونظيف كريمة الخفق { اختياري } طبعا اذا لم تريد وضع الكريمه
نضيف تقريبا كاس صغيرة ماء “كأس شاي”
الخطوة الثانية
طريقة سلق اللازانيا
سلق اللازانيا بيكون بحرص شوي غير عن المكرونه العاديه
لأنه بسرعه يتقطع ويلزق ببعض لذلك افضل طريقه لسلقه أن تغلي الماء اولا
من ثم يملح ويضاف ملعقة زيت نباتي لمنع التصاق اللزانيا ببعض
وتنزل اللازانيا حبه حبه حتى لا تلتصق خليها ثلاث دقائق
ثم ترفع اول ماننزلها نضعها بماء بارد حتى تنفش شوي






من مواضيع الشيفة سوسو
0 بوراك بالخضر ، وصفة بوراك بالخضر ، مقادير بوراك بالخضر
0 الحمص المفروم بالبابريكا ، طريقة عمل الحمص المفروم بالبابريكا ، وصفة الحمص المفروم
0 مقادير سلطة ايطالية ، سلطة ايطالية ، طريقة عمل سلطة ايطالية
0 سلطة الجبن ، كيفية عمل سلطة الجبن ، مكونات عمل سلطة الجبن
0 متبل الافوكادو ، مكونات عمل متبل الافوكادو ، طرق عمل متبل الافوكادو
0 مخلل الملفوف الحار ، مكونات عمل مخلل الملفوف الحار ، خطوات عمل مخلل الملفوف الحار
0 كرات اللحم المقرمشة ، طريقة عمل كرات اللحم المقرمشة ، وصفة كرات اللحم المقرمشة
0 طريقه عمل شوربه الارز البسمتى ، شوربه الارز البسمتى ، طريقة شوربه الارز البسمتى
0 السلطة على الطريقة الصينية ، وصفة جديدة ، مقاديرالسلطة على الطريقة الصينية
0 سلطة المايونيز ، طريقة عمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز
0 شوربة كريمة الهليون بالصور ، اعداد شوربة كريمة الهليون ، خطوات تحضير الشوربة
0 فتة البقدونس ، طريقه عمل فته ، خطوات همل سلطه البقدونس
0 دجاج باللبن ، طريقة عمل دجاج باللبن ، كيفية عمل دجاج باللبن
0 سلطة بالجبن ، طريقة عمل سلطة بالجبن ، كيفية عمل سلطة بالجبن
0 مسخن الدجاج الفليسطيني ، طريقة عمل مسخن الدجاج ، وصفة عمل مسخن الدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:01 AM
بيتزا السبانخ ، مقادير عمل بيتزا السبانخ ، وصفة عمل بيتزا السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:30 AM
بيتزا لذيذة ، مكونات عمل بيتزا لذيذة ، طريقة عمل بيتزا لذيذة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:20 AM
بيتزا الفاهيتا ، وصفة عمل بيتزا الفاهيتا ، كيفية تحضير بيتزا الفاهيتا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:19 AM
طريقة تحضير لازانيا باللحم والباشاميل. عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-05-2009 04:54 AM


الساعة الآن 03:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .