أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-08-2012, 02:58 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
شرائح مرملاد البرتقال ، طريقة عمل شرائح مرملاد البرتقال ، وصفة شرائح مرملاد البرتقال
شرائح مرملاد البرتقال ، طريقة عمل شرائح مرملاد البرتقال ، وصفة شرائح مرملاد البرتقال شرائح مرملاد البرتقال ، طريقة عمل شرائح مرملاد البرتقال ، وصفة شرائح مرملاد البرتقال شرائح مرملاد البرتقال ، طريقة عمل شرائح مرملاد البرتقال ، وصفة شرائح مرملاد البرتقال شرائح مرملاد البرتقال ، طريقة عمل شرائح مرملاد البرتقال ، وصفة شرائح مرملاد البرتقال المقادير لتحضير بسكويت اللّوز 8 من زلال البيض 2½ أكواب أو 600 غ من السكر 1/3 كوب أو 75 غ من السكر الأسمر 2¾ أكواب أو 375 غ من اللوز ½ كوب أو 75 غ من الدقيق العادي ¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى لتحضير مرملاد البرتقال 2 حبات كبيرة الحجم من البرتقال? مع قشره، مفرومتان فرماً ناعماً ½ كوب أو 100 غ من السكر ¾ ملعقة طعام من قطر السكر? (غلوكوز) ½ كوب من عصير البرتقال رشة من الفلفل الأبيض المطحون لتحضير موس الشوكولاتة السوداء 400 غ من الشوكولاتة الداكنة 70% كاكاو 3¾ أكواب أو 900 غ من الكريما المخفوقة 3 من رقائق الجيلاتين? منقوعة بالماء البارد لمدّة 5 دقائق ¾ علبة أو 300 غ من حليب نستله المكثف المحلى الطريقة لتحضير بسكويت اللّوز، يُخفق زلال البيض أوّلاً مع السكّر العادي والسكّر الأسمر لمدّة 10 دقائق أو حتى يصبح مشتدّاً. توضع باقي المكوّنات في الخليط وتُمزج بواسطة ملعقة كاشطة، ومن ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلى. تُستعمل الحلقات الأسطوانية المعدنية لخبز البسكويت. يُسكب المزيج في الحلقات ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة، أو حتى يتحوّل إلى اللّون الذهبي، ويُترك جانباً حتى يبرد. لتحضير مرملاد البرتقال، تُمزج كافة المكوّنات مع بعضها البعض وتُخبز في قدر كبيرة لمدّة 20-30 دقيقة على نار خفيفة من أجل الحصول على تركيبة سميكة وطريّة. لتحضير موس الشوكولاتة السوداء، تُذوّب الشوكولاتة. تُخفق الكريما ويُذوّب الجيلاتين ويُمزجان معاً مع حليب نستله المكثف المحلى والشوكولاتة الذائبة. يُسكب مرملاد البرتقال فوق بسكويت اللّوز المحضَّر ومن ثمّ يُغطّى بطبقة من موس الشوكولاتة. يُحفظ في الثلاّجة حتى يصبح جاهزاً ومن ثمّ تُنزع الحلقات ويُقطّع المرملاد إلى شرائح ويُقدّم |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
عصير البرتقال والتفاح باللبن ، وصفة عمل عصير البرتقال ، طريقة عمل عصير البرتقال | الشيف جميلة | قسم التغذية | 1 | 05-24-2013 09:47 AM |
شرائح السمك بصلصة الحبق ، طريقة عمل شرائح السمك بصلصة الحبق ، وصفة شرائح السمك | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:41 AM |
شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:21 AM |
كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، وصفة عمل كيك البرتقال | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:03 AM |
شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-04-2012 02:08 AM |