أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان




شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان
شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان
شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان
شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان

المقادير
لتحضير القاعدة
¾ كوب أو 135 غ من الدقيق الكامل
1 كوب أو 100 غ من الشوفان الملفوف
½ كوب أو 45 غ من لبّ جوز الهند النيئ
¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر? المُعلّب جيّداً
1½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
150 غ من الزبد غير المملحة
1 ملعقة طعام أو 25 غ من القطر الذهبي
للتغليفة
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة طعام أو 15 غ من الزبد غير المملحة
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من الزنجبيل المبشور? المطحون
30 غ من الشوكولاتة الداكنة
الطريقة
يُمزج الدقيق مع رقائق الشوفان والسكر الأسمر والبايكنغ باودر في وعاء دائري.
تُذوّب الزبد مع القطر ويُحرّك المزيج مع المكوّنات الجافّة.
يُرصّ المزيج في صينية مسطّحة بقياس 18 سم × 27 سم ومغطّاة بورق الخبز.
يُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى يصبح متماسكاً ويتحوّل لونه إلى ذهبي فاتح.
تُحضّر الحشوة عبر مزج حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
مع الزبد والزنجبيل المطحون في مقلاة ذات قاعدة ثقيلة.
يُطهى المزيج على حرارة معتدلة ويُحرّك باستمرار لمدّة 4 إلى 6 دقائق حتى يصبح سميكاً وذهبياً.
يُدهن مزيج الكاراميل بتجانس على القاعدة المطهوّة.
عندما يبرد، يُسكب ببطء وتجانس مع الشوكولاتة المذوّبة.
يُبرّد حتى تجهز الشوكولاتة قبل قصّه بسكّين ساخن





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الليمون بالفراولة ، مكونات عمل عصير الليمون بالفراولة ، وصفة عمل عصير الليمون
0 كيك بالكريم كراميل ، طريقة عمل كيك بالكريم كراميل ، وصفة كيك بالكريم كراميل
0 الشاى الكريمى ، طريقة عمل الشاى الكريمى ، خطوات عمل الشاى الكريمى
0 طريقه عمل مشروب الشكولاته ، كفية مشروب الشكولاته ، مشروب لذيذ
0 بيتزا الجمبري ، طريقة عمل بيتزا الجمبرى ، وصفة عمل بيتزا بالجمبرى
0 حلى الجبن ، طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن
0 حلى قلوب الشكولاته ، طريقة عمل حلى قلوب الشكولاته ، وصفة حلى قلوب الشكولاته
0 حلى زبادي بالكاكاو ، طريقة عمل حلى زبادي بالكاكاو ، وصفةحلى زبادي بالكاكاو
0 ميلك شيك بالجالكسي ، خطوات عمل ميلك شيك بالجالكسي ، وصفة عمل ميلك شيك بالجالكسي
0 حلوى القشطلية بالحليب ، طريقة عمل حلوى القشطلية بالحليب ، وصفة حلوى القشطلية بالحليب
0 عصير اللبن بالفسدق ، خطوات عمل عصير اللبن بالفسدق ، طريقة عمل عصير اللبن بالفسدق
0 الليمون المنعش ، تحضير الليمون المنعش ، وصفة جديدة
0 عصير الكيوي ، مكونات عمل عصير الكيوي ، طريقة عمل عصير الكيوي
0 الموز بالبرتقال ، مقادير عمل الموز بالبرتقال ، وصفة الموز بالبرتقال
0 فطائر السبانخ ، طريقة عمل فطائر السبانخ ، كيفية عمل فطائر السبانخ
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 02:08 AM
شرائح السمك مع كراث ، طريقة عمل شرائح السمك مع كراث ، وصفة شرائح السمك مع كراث الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:36 PM
وصفة الشوفان للرشاقه ، برنامج الشوفان لتخسيس ، ريجيم سهل توتا توتا قسم التغذية 0 07-07-2012 12:34 AM
طريقه حساء الشوفان مع الطماطم ، حساء الشوفان ، وصفة حساء الشوفان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:00 AM
شوربة الشوفان ، طريقة عمل شوربة الشوفان مع الدجاج ، وصفة شوربة الشوفان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:51 PM


الساعة الآن 02:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .