أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-31-2012, 02:37 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
مينى دونات ، طريقة عمل مينى دونات ، كيفية عمل مينى دونات
مينى دونات ، طريقة عمل مينى دونات ، كيفية عمل مينى دونات مينى دونات ، طريقة عمل مينى دونات ، كيفية عمل مينى دونات مينى دونات ، طريقة عمل مينى دونات ، كيفية عمل مينى دونات مينى دونات ، طريقة عمل مينى دونات ، كيفية عمل مينى دونات المقادير : ملعقة كبيرة خميرة 4/1 كوب ماء دافي.. 4/3 كوب حليب خالي الدسم 4/1 كوب بيض.. 3ملعقة كبيرة سكر… 2ملعقة كبيرة زيت… 2/1ملعقة صغيرة ملح 2 و ثلاث أرباع الكوب طحين.. لعمل الجلايز 3/1 كوب سكر مطحون..1ملعقة كبيرة قهوة دافئة..2ملعقة صغيرة كاكاو بودرة غير محلى. الطريقة: تذاب الخميرة في الماء إلى أن تتخمر…توضع في طبق..و يضاف البيض و الحليب السكر و الزيت و الملحو يخلط جيدا…..يضاف الطحين بالتدريج إلى أن تتكون عجينة لينة. تغطى و تترك في مكان دافى إلى أن يتضاعف حجمها…تقريبا 30 دقيقة. لتحضير الجلايز: تخلط 4/1 كوب سكر مطحون ..و القهوة و الكاكاو يسخن الفرن على حرارة 450°F …تدهن صينيتن فرن… تفرد العجينة…تقطع إلى دوائر صغيرة و بالنصف دائرة اصغر (و لو تستخدم قطاعة الدونات الخاصة أفضل) لكن مع عدم تواجدها بنمشي الحال ترص في الصينية..تترك 20 دقيقة…ثم تخبز بالفرن..إلى أن تكتسب اللون الدهبي10 دقائق تقريبا. تخرج من الفرن..و و يخطط الجلايز على الوجه…ترش بباقي السكر المطحون |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
دونات كوك هوم | كوك هوم | منتدى السوق التجاري | 4 | 03-20-2012 10:18 AM |
ميني ميني كنافه | ايلاف | قسم التغذية | 7 | 06-17-2011 03:49 AM |
دونات بس حركات | احبتي الثلاثة | قسم التغذية | 3 | 08-30-2010 04:19 PM |
دونات Donuts | مامي نور | قسم التغذية | 15 | 07-10-2010 05:11 AM |
طريقة عجينة دونات ولا احلى راح تعجبكم...؟ | نوخة | قسم التغذية | 2 | 05-27-2010 10:10 PM |