أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-23-2012, 11:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة القيصر بلحم الحبش ، طريقة عمل سلطة القيصر بلحم الحبش ، كيفية عمل سلطة القيصر




سلطة القيصر بلحم الحبش ، طريقة عمل سلطة القيصر بلحم الحبش ، كيفية عمل سلطة القيصر
سلطة القيصر بلحم الحبش ، طريقة عمل سلطة القيصر بلحم الحبش ، كيفية عمل سلطة القيصر
سلطة القيصر بلحم الحبش ، طريقة عمل سلطة القيصر بلحم الحبش ، كيفية عمل سلطة القيصر

سلطة القيصر بلحم الحبش ، طريقة عمل سلطة القيصر بلحم الحبش ، كيفية عمل سلطة القيصر


المقادير:


أنواع مختلفة من الخس الأخضر
٤٥٠غ من لحم الحبش المدخن المفروم والمشوي في الفرن أو المايكرووايف.


الصلصة
فصان مفرومان من الثوم
ملعقة طعام من الكبّار
٣ ملاعق طعام من جبنة البارميسان
٥٠غ من سمك الآنشوفة
٤ ملاعق طعام من عصير الليمون
ملعقتا طعام من عصير البرتقال
ملعقتا طعام من القشدة الطازجة
رشة من الفلفل الأبيض
نصف رغيف خبز.


طريقة التحضير:

تحضير الصلصة

يوضع الثوم والكبّار وجبنة البارميسان في خلاطة الطعام الكهربائية، ويخلط الكل معاً. تضاف الآنشوفة وملعقتا طعام من عصير الليمون والقليل من عصير البرتقال إلى محتوى الوعاء، ويخلط الكل مجدداً.

توضع الصلصة في وعاء ويضاف إليها ملعقة طعام ونصف الملعقة من عصير البرتقال وملعقتا طعام من عصير الليمون والقشدة الطازجة والفلفل الأبيض. يخلط الكل معاً وتسكب هذه الصلصة فوق السلطة.


تحضير الخبز المحمص

يوضع الثوم المفروم في خلاطة الطعام الكهربائية ويهرس. يضاف إليه ربع كوب من زيت الزيتون. تنزع القشرة عن رغيف الخبز ويقطع إلى مثلثين. يدهن الخبز بمزيج زيت الزيتون والثوم. ثم يوضع في صينية ويدخل إلى الفرن لمدة ١٠ دقائق.


تقديم السلطة

توضع أنواع مختلفة من الخس في طبق التقديم وتسكب فوقها الصلصة. تنثر قطع لحم الحبش المدخن فوق الصلصة ويقدم الخبز المحمص جانباً.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 باستا الديك الرومي ، طريقة عمل باستا الديك الرومي ، وصفة باستا الديك الرومي
0 خل التفاح ، طريقة عمل خل التفاح ، وصفة لعمل خل التفاح
0 صلصلة الزبادى ، طريقة عمل صلصلة الزبادى ، كيفية عمل صلصلة الزبادى
0 مزيج الخضار ، طريقة عمل مزيج الخضار ، كيفية عمل مزيج الخضار
0 طريقه عمل شوربه السلق ، عمل شوربه السلق ، مقادير عمل شوربه السلق
0 الفيتوشينى ، طريقة عمل الفيتوشينى ، كيفية عمل الفيتوشينى
0 طريقه عمل المكرونه والذره ، عمل المكرونه والذره ، طرق عمل المكرونه والذره
0 حساء الجندوفلى بصور ، طريقة عمل حساء الجندوفلى ، خطوات حساء الجندوفلى
0 متبل الباذنجان ، كيفية عمل متبل الباذنجان ، وصفة عمل متبل الباذنجان
0 شوربة الجمبري اللذيذه ، خطوات شوربة الجمبري اللذيذه ، شوربة الجمبري بالمشروم
0 توست بالجبنة والطماطم ، طريقة عمل توست بالجبنة والطماطم ، وصفة توست بالجبنة والطماطم
0 الدجاج بالليمون ، طريقة عمل الدجاج بالليمون ، وصفة عمل الدجاج بالليمون
0 فتة المكدوس ، طريقة عمل فتة المكدوس ، وصفة فتة المكدوس
0 كيفية عمل سلطة البطاطا المقلية ، سلطة البطاطا المقلية ، وصفة سلطة البطاطا المقلية
0 سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الخبز الفرنسي ، طريقة عمل سلطة الخبز الفرنسي ، وصفة سلطة الخبز الفرنسي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 02:03 AM
سلطة الزعتر مع الخبز ، خطوات عمل سلطة الزعتر مع الخبز ، طريقة عمل سلطة الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:11 PM
سلطة الخبز المحمص ، مكونات عمل سلطة الخبز المحمص ، طريقة عمل سلطة الخبز المحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-14-2012 03:55 PM
سلطة القيصر ، طريقة عمل سلطة القيصر ، خطوات سلطة القيصر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:36 AM
سلطة القيصر غلا الشوق قسم التغذية 4 12-13-2009 04:15 AM


الساعة الآن 10:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .