كروك ميسيو ، طرق عمل كروك ميسيو ، مكونات عمل كروك ميسيو 
كروك ميسيو ، طرق عمل كروك ميسيو ، مكونات عمل كروك ميسيو
كروك ميسيو ، طرق عمل كروك ميسيو ، مكونات عمل كروك ميسيو
كروك ميسيو ، طرق عمل كروك ميسيو ، مكونات عمل كروك ميسيو
 
 
لمكونات
  			  					  											 						400 جم من اللحم المدخن شرائح كبيرة ورفيعة 
 						  					 						   					  											 						
• 8 قطع من خبزالتوست البني 
 						  					 						   					  											 						
• 200 جم من شرائح جبن الشيدر 
 						  					 						   					  											 						
• 200 مل من الحليب 
 						  					 						   					  											 						
• 25 جم من الزبد 
 						  					 						   					  											 						
• 25 جم من الطحين 
 						  					 						   					  											 						
• 1 ورقة من أوراق الغار 
 						  					 						   					  											 						
• 5 حبوب من الفلفل 
 						  					 						   					  											 						
• 2 فص ثوم 
 						  					 						   					  											 						
• 100 جم من البصل – مقطع إلى نصفين
						  					 						   				 			  		  				طريقة التحضير
  					 					  					  					 						 							صوص الباشميل: 
 						 						  					 						 							
• يسخن الحليب في قدر على النار مع أوراق الغار والبصل والثوم وحبوب الفلفل حتى يغلي الخليط 
 						 						  					 						 							
• وفي قدر آخر يذاب الزبد مع الطحين ويترك على النار من 3 إلى 5 دقائق 
 						 						  					 						 							
• يصب الحليب الساخن ببطء على خليط الزبد والطحين ويقلب حتى نصل إلى الكثافة المرغوبة للباشميل ثم يرفع القدر من على النار 
 						 						  					 						 							
كروك ميسيو 
 						 						  					 						 							
• يوضع الخبز في الفرن حتى يتحمص ثم يرفع من الفرن 
 						 						  					 						 							
• تفرد طبقة من الباشميل على خبز التوست
 						 						  					 						 							 
• ثم توضع شريحة من اللحم المدخن فوق الباشميل 
 						 						  					 						 							
• يوضع فوق اللحم شريحة من الجبن ويوضع الخبز في الفرن حتى تذوب الجبنة 
 						 						  					 						 							
• يرفع الخبز من الفرن ويوضع في طبق للتقديم 
 						 						  					 						 							
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم