أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 04:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس




غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس
غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس
غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس
غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس


لمكونات

3 ثمار من الباذنجان صغير الحجم ( من 450 جم إلى 1350 جم) لتحضير ¼ 1 كوب من بعض الشوي وإزالة لبها وتصفيتها

• 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون (يراعي عدم استخدام زيت الزيتون البكر اكسترا)


• 1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة إلى إلى مكعبات رفيعة


• 3 فصوص كبيرة من الثوم مفري أو مبشور


• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا


• 1 كوب من اللبن اليوناني


• ¼ ملعقة صغيرة من أعواد الزعفران منقوعة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الدافىء


• 2 ملعقة كبيرة من النعناع طازج ومقطع


• 2 ملعقة كبيرة من الفول السوداني محمص للتزيين


• زيت زيتون بكر اكسترا للتزيين

طريقة التحضير

1. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 450 درجة فهرنهايت

2. يثقب الباذنجان بالشوكة ثم يوضع في صينية خبز ويوضع على النار من 45 دقيقة إلى ساعة حتى تذبل


3. تترك لتبرد قبل تقشيرها ثم تهرس ثم تترك في مصفاة


4. تسخن 2 ملعقة كبيرة من الزيت في قدر ثم يضاف إليه البصل والثوم حتى يحمر


5. يضاف الباذنجان المصفى إلى القدر وتترك على نار منخفضة الحرارة لمدة 5 دقائق تقريبًا مع التقليب من لآخر


6. يرفع الخليط من على النار ويترك ليبرد ثم يتبل بالملح والفلفل


7. يضاف اللبن إلى خليط الباذنجان وماء الزعفران مع التقليب جيدًا


8. يوضع الخليط في غناء للتقديم ويرش فوقها النعناع والصنوبر المحمص والقليل من الزيت





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الفجل المخلل ، طرق عمل الفجل المخلل ، مقادير عمل الفجل المخلل
0 كفتة البطاطس ، طريقة عمل كفتة البطاطس ، كيفية عمل كفتة البطاطس
0 كفتة البطاطس ، طريقة عمل كفتة البطاطس ، كيفية عمل كفتة البطاطس
0 فتة اللحم الحار ، طريقة عمل فتة اللحم الحار ، كيفية عمل فتة اللحم الحار
0 سلطة الفلفل المشوي ، طرق عمل سلطه الفلفل ، خطوات عمل الفلفل المشوى
0 سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية
0 طريقه عمل التارت بالخضروات ، التارت بالخضروات ، خطوات عمل التارت بالخضروات
0 مكرونة باللحم و الجبن ، طريقة عمل مكرونة باللحم و الجبن ، وصفة مكرونة باللحم و الجبن
0 رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز
0 بوراك بالخضر ، وصفة بوراك بالخضر ، مقادير بوراك بالخضر
0 طريقه عمل شوربه حليب ، عمل شوربه حليب ، مقادير الشوربة
0 وصفة تبوله ، مقادير عمل تبوله ، خطوات عمل تبوله
0 ستيك اللحم بالفلفل الحار ، طريقة لعمل ستيك اللحم بالفلفل الحار ، وصفة ستيك اللحم
0 السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه
0 فطائر بالزيتون ، طريقة عمل فطائر بالزيتون ، كيفية عمل فطائر بالزيتون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
غموس الأفوكادو الحار ، خطوات عمل غموس الأفوكادو الحار ، غموس الافوكادو الشيفة سوسو قسم التغذية 1 06-27-2012 06:54 AM
مكونات سلطةالملفوف والبصل ، طريقةسلطةالملفوف سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:07 PM
مكونات عطور من شانيل , تعرفى على عطرك المفضل حامله المسك الموضة و الجمال 1 02-08-2012 07:20 PM
قصيدة انكسرت للشاعر سعد علوش عزيزة النفس ملتقى عضوات حوامل 0 08-28-2011 02:05 AM
مكونات البلسم بيخلى الشعر حريييييييييييييييييييير غلا الشوق الموضة و الجمال 2 01-04-2011 10:42 AM


الساعة الآن 04:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .