غموس الأفوكادو الحار ، خطوات عمل غموس الأفوكادو الحار ، غموس الافوكادو
غموس الأفوكادو الحار ، خطوات عمل غموس الأفوكادو الحار ، غموس الافوكادو
غموس الأفوكادو الحار ، خطوات عمل غموس الأفوكادو الحار ، غموس الافوكادو
غموس الأفوكادو الحار ، خطوات عمل غموس الأفوكادو الحار ، غموس الافوكادو
![](http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1340758624_217.jpg)
المطبخ: البرازيلي
المقادير
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- ملعقة صغيرة ونصف من الكاتشب
- ملعقة كبيرة من الماء الدافئ
- ملعقة كبيرة من صلصة الورسيستيرشاير
- ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
- ربع ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من الخردل الجاف
- 5 فصوص ثوم مفرومة فرما ناعما
- ملعقة كبيرة من السكر
- 3 قطرات من صلصة التابسكو
- حبتي فلفل حار متوسطة الحجم ومقطعة
- ثمرتي أفوكادو كبيرة الحجم (مقشرة ومخلية من البذور)
- أعواد من الجزر
- أعواد من الكرفس
- أعواد من الأجاص (الكمثرى)
1- تخلط جميع المكونات معاً، فيما عدا أعواد الخضراوات، في كبة الطعام وتهرس. يمكن إضافة المزيد من الماء إذا دعت الحاجة.
2- يبرد الخليط لمدة 30 دقيقة على الأقل.
3- يقدم الخليط كغموس مع الخضراوات.