أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 02:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل حساء السبانخ ، حساء السبانخ ، خطوات عمل حساء السبانخ




طريقه عمل حساء السبانخ ، حساء السبانخ ، خطوات عمل حساء السبانخ
طريقه عمل حساء السبانخ ، حساء السبانخ ، خطوات عمل حساء السبانخ
طريقه عمل حساء السبانخ ، حساء السبانخ ، خطوات عمل حساء السبانخ
طريقه عمل حساء السبانخ ، حساء السبانخ ، خطوات عمل حساء السبانخ




طريقه عمل حساء السبانخ



المكوّنات و المقادير

/ لكرات البرغل
2 كوب برغل ناعم، مغسول ومنقوع
1 بياض بيض
2 فص ثوم، مفروم
2 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة (قرفة، قرنفل، هيل، جوزة الطيب)
ملح وفلفل
للشوربة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 بصل متوسط، شرائح
6 كوب مرق دجاج او لحم

شوربة سبانخ مع كُرات البرغل
طريقة التحضير لكرات البرغل

- تُخلط المكونات جيداً باستخدام محضر الطعام، حتى يتجانس الخليط ويُصبح مثل العجين المُتماسك.

- يُشكل الخليط على هيئة كرات صغيرة.

للشوربة

- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل ويُقلب لمدة 10 دقائق حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي، ويُتبل بالملح والفلفل.

- يُضاف المرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات، يُغطى الإناء ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.

- تُخفف الحرارة وتُضاف كرات البرغل ويُترك الخليط لمدة 5 دقائق، ثم تُضاف السبانخ.

- يٌقلب الخليط ويُتبل بالملح والفلفل ويُترك لمدة 5 دقائق، ثم تُقدم الشوربة ساخنة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه الهريس ، شوربه الهريس ، مقادير شوربه الهريس
0 سلطة البطاطا المشوية ، طريقة لعمل سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 سندويتش الفاهيتا ، طريقة عمل سندويتش الفاهيتا ، كيفية عمل سندويتش الفاهيتا
0 سلطة الباذنجان بالسماق، طريقة عمل سلطة الباذنجان ، كفية عمل سلطة الباذنجان بالسماق
0 الكباب الايرانى ، طريقة عمل الكباب الايرانى ، كيفية عمل الكباب الايرانى
0 القرع بالكاري ، طريقة عمل القرع بالكاري ، كيفية عمل القرع بالكاري
0 شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان
0 مخلل الجزر ، وصفة مخلل الجزر ، طريقة عمل مخلل الجزر
0 عجة الكراث والأعشاب ، طريقة عمل عجة الكراث والأعشاب ، كيفية عمل عجة الكراث والأعشاب
0 الخبز مع الشوربة ، طريقة عمل الخبز مع الشوربة ، كيفية عمل الخبز مع الشوربة
0 سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون ، طرق عمل سلطة الزيتون
0 كرواسون بالزيتون ، كرواسون فرنسى ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون
0 طريقة عمل شوربة البيتزا ، جديد شوربة البيتزا ، بالصور تحضيرشوربة بيتزا
0 سلطة قلوب الشمندر ، خطوات عمل سلطة قلوب الشمندر ،طرق عمل سلطة قلوب الشمندر
0 طريقة عمل شوربة القرع ، شوربة القرع ، وصفة شوربة القرع
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:45 PM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM
حساء الكبة مع السبانخ ، خطوات عمل حساء الكبة ، حساء السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:50 AM
شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:51 PM
طبق حساء الكبة مع السبانخ والنودلز ام ارجواااااان قسم التغذية 4 03-31-2011 01:57 PM


الساعة الآن 08:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .