شوربة البازيلاء الخضراء ، طريقة عمل حساء البازيلاء الخضراء ، كيفية عمل شوربة
شوربة البازيلاء الخضراء ، طريقة عمل حساء البازيلاء الخضراء ، كيفية عمل شوربة
شوربة البازيلاء الخضراء ، طريقة عمل حساء البازيلاء الخضراء ، كيفية عمل شوربة
شوربة البازيلاء الخضراء ، طريقة عمل حساء البازيلاء الخضراء ، كيفية عمل شوربة
المقادير
- زبدة ,50. كوب
- بازيلاء خضراء, كيلو غرام
- حليب ,3 كوب
- بصل مفروم, حبة
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أبيض , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نسلق البازيلاء ثم نطحنها (يمكنك استخدام الخلاط الكهربائي)
- نذوب الزبدة في مقلاةٍ عميقةٍ
- نضيف البصل والبازيلاء المطحونة
- نقلب البازيلاء مع البصل, ثم نضيف الحليب مع الإستمرار بالتقليب إلى أن يغلي الحليب
- نقدم الحساء ساخناً إلى جانب الخبز المحمص (ممكن أن تزينيه بقليلٍ من الحليب)