أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() القهوه السعوديه ، طريقة عمل القهوه السعوديه ، كيفية عمل القهوه السعوديه القهوه السعوديه ، طريقة عمل القهوه السعوديه ، كيفية عمل القهوه السعوديه القهوه السعوديه ، طريقة عمل القهوه السعوديه ، كيفية عمل القهوه السعوديه القهوه السعوديه ، طريقة عمل القهوه السعوديه ، كيفية عمل القهوه السعوديه ![]() المقادير مبيض قهوة أو حليب مجفف , ملعقة كبيرة ماء ,1.25 لتر زنجبيل حسب الرغبة,0.25 ملعقة صغيرة زعفران خيوط,0.50 ملعقة صغيرة هيل مطحون,1.25 ملعقة كبيرة قرنفل حسب الرغبة,0.25 ملعقة صغيرة قهوة سعودية مطحونة,4 ملاعق كبيرة طريقة التحضير - أضيفي القهوة إلى الماء واتركيها تغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق. - ضعي مبيض القهوة أو الحليب المجفف والزعفران والهيل والقرنفل والزنجبيل في الترمس الذي ستحفظين فيه القهوة. - بعد أن تغلي القهوة صفيها واسكبيها في الترمس وأحكمي اغلاقه. - رُجِّي الترمس جيداً، ثم دعيه يركد لمدة 5 دقائق. - قدميها في الفناجين المخصصة لها وبالهناء والشفاء. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
قشر القهوه للنفاس ,قشر القهوه لتنظيف الارحام ,قشر القهوه للتنحيف .طريقة القشر يالصور | عزيزة النفس | منتدى فترة النفاس | 8 | 02-24-2013 03:40 PM |
النفاس ,قشر القهوه للنفاس , قشر القهوه للتضويق والتنحيف | عزيزة النفس | منتدى فترة النفاس | 3 | 10-31-2012 11:07 PM |
القهوه المثلجه ، طريقة عمل القهوه المثلجه ، خطوات عمل القهوه المثلجه | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 10:07 PM |
القهوه بالعسل ، طريقة عمل القهوه بالعسل ، خطوات عمل القهوه بالعسل | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 10:06 PM |
القهوه الفرنسيه ..لمحبي القهوه | اغادير- | قسم التغذية | 11 | 06-08-2012 04:38 AM |