أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 04:04 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل شوربة البحريات ، شوربة البحريات ، وصفة شوربة البحريات




طريقة عمل شوربة البحريات ، شوربة البحريات ، وصفة شوربة البحريات
طريقة عمل شوربة البحريات ، شوربة البحريات ، وصفة شوربة البحريات
طريقة عمل شوربة البحريات ، شوربة البحريات ، وصفة شوربة البحريات
طريقة عمل شوربة البحريات ، شوربة البحريات ، وصفة شوربة البحريات






المقادير

  • حبار , كوب
  • جمبري صغير ومقشر, كوب
  • حليب كامل الدسم , كوب
  • قواقع أو أصداف , كوب
  • بصل مفروم,0.25 كوب
  • زبدة ,2 ملعقة كبيرة
  • كراث مفروم, كوب
  • دقيق ,2 ملعقة كبيرة
  • مرقة سمك ,6 كوب
  • كرفس مفروم,0.50 كوب
  • بطاطا مقطعة مكعبات,2 حبة
  • سمك فيليه مقطع مكعبات, كيلو
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أبيض , حسب الرغبة


طريقة التحضير
- تسخن الزبدة في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ، ثم يُضاف البصل والكرفس والكرَّاث مع التقليب لمدة 5 دقائقٍ
- يُضاف الدقيق، مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين

- تضاف المرقة إلى خليط الزبدة مع التقليب المستمر منعاً لتكون أي كتلٍ (يُمكن تصفيتها قبل الخطوة التالية، إذا لزم الأمر)

- تُضاف البطاطا والبحريات وتُتبل بالملح والفلفل ويُترك المزيج لمدة 15 دقيقةٍ أو حتى تمام النضج

- يُضاف الحليب إلى الشوربة وتُترك لمدة دقيقتين وتُقدم ساخنةً مع شرائح الخبز (يفضل الخبز الفرنسي)





من مواضيع الشيفة سوسو
0 وصفة الشفوت ، طريقة عمل الشفوت ، خطوات عمل الشفوت
0 البرغل بالخضروات ، طريقة عمل البرغل بالخضروات ، كيفية عمل البرغل بالخضروات
0 خبز الزعتر ، طريقة عمل خبز الزعتر ، كيفية عمل خبز الزعتر
0 متبل الجزر ، طريقة عمل متبل الجزر ، كيفية عمل متبل الجزر
0 الدجاج اليوناني ، خطوات عمل الدجاج اليوناى ، طرق تحضير الدجاج
0 الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش
0 سمبوسك بالجبن ، طريقة عمل سمبوسك بالجبن ، كيفية عمل سمبوسك بالجبن
0 نقانق البروفيترول بالجبن ، طريقة عمل نقانق البروفيترول بالجبن ، نقانق البروفيترول
0 الروبيان بالزيتون ، طريقة عمل الروبيان بالزيتون ، كيفية عمل الروبيان بالزيتون
0 طريقه عمل الخبز الاسمر ، عمل الخبز الاسمر ، الخبز الاسمر
0 الكريب بدقيق الحمص ، طريقة لعمل الكريب بدقيق الحمص ، وصفة الكريب بدقيق الحمص
0 فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش
0 طريقه عمل خبز اللبنه ، خبز اللبنه ، وصفة خبز اللبنه
0 توست بالجبنة والطماطم ، طريقة عمل توست بالجبنة والطماطم ، وصفة توست بالجبنة والطماطم
0 صوص الفاهيتا ، طريقة عمل صوص الفاهيتا ، كيفية عمل صوص الفاهيتا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة الكفتة ، وصفة سهلة شوربة الكفتة سوسو 2020 قسم التغذية 3 01-01-2013 01:09 AM
شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:05 AM
شوربة الدجاج بحليب جوز الهند ، طريقة شوربة الدجاج ، وصفة سهلة للشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:04 AM
شوربة الكرفس ، طريقة تحضير شوربة الكرفس ، خطوات تجهيز شوربة الكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:47 AM
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:40 PM


الساعة الآن 04:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .