أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 03:44 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة المأكولات البحرية ، خطوات عمل سلطة المأكولات البحرية ، سلطة المأكولات البحرية




سلطة المأكولات البحرية ، خطوات عمل سلطة المأكولات البحرية ، سلطة المأكولات البحرية
سلطة المأكولات البحرية ، خطوات عمل سلطة المأكولات البحرية ، سلطة المأكولات البحرية
سلطة المأكولات البحرية ، خطوات عمل سلطة المأكولات البحرية ، سلطة المأكولات البحرية
سلطة المأكولات البحرية ، خطوات عمل سلطة المأكولات البحرية ، سلطة المأكولات البحرية




سلطة جدا لذيذة و سهلة التحضير و هي تتكون من مأكولات بحيرية مشكلة مثل الجمبري و الحبار و القواقع المسلوقة بالإضافة إلى الخس و الكرفس و بالنسبة للصلصة فهي عبارة عن خل و ليمون و زيت زيتون
  • المقادير
  • نصف حبة خس متوسطة
  • 3 أعواد من الكرفس
  • ربع كيلوغرام من الجمبري
  • ربع كيلوغرام من الحبار
  • ربع كيلوغرام من المحار
  • ملح
  • 1 حبة ليمون
  • 2 ملعقة كبيرة خل أبيض
  • زيت زيتون
  • الطريقة
  1. يسلق الجمبري و الحبار و المحار ثم يصفى و يخرج لحم المحار من الصدفة
  2. يقطع الخس شرائح رفيعة بينما يقطع الكرفس قطع صغيرة جدا
  3. تخلط المأكولات البحرية مع الخس و الكرفس ثم تضاف الصلصة المكونة من زيت الزيتون و عصير الليمون و الخل و الملح





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل شوربة البطاطس ، شوربة البطاطس ، وصفة شوربة البطاطس
0 طريقه عمل شوربه حليب ، عمل شوربه حليب ، مقادير الشوربة
0 طريقه عمل سلطه الدجاج ، سلطه الدجاج ، وصفة سلطه الدجاج
0 الفريكة مع مرق السمك ، طريقة عمل الفريكة مع مرق السمك ، وصفة الفريكة مع مرق السمك
0 طريقه عمل شوربه الفريك ، شوربه الفريك ، خطوات شوربه الفريك
0 دجاج التندوري مع صوص الطماطم ، طريقة عمل دجاج التندوري مع صوص الطماطم ، دجاج التندورى
0 حساء البطاطس بالكريمة ، طريقة عمل حساء البطاطس بالكريمة ، طرق حساء البطاطس بالكريمة
0 حلقات الحبار المقلية ، طريقة عمل حلقات الحبار المقلية ، وصفة حلقات الحبار المقلية
0 الفاصولياء الخضراء مع شرائح اللوز ، طريقة لعمل الفاصولياء الخضراء ، مقبلات
0 سلطة الملفوف والجزر ، طرق عمل سلطة الملفوف والجزر ، وصفة سلطة الملفوف والجزر
0 الخبز بالخضروات ، طريقة عمل الخبز بالخضروات ، كيفية عمل الخبز بالخضروات
0 سلطة البازلاء و الطماطم ، مقادير سلطة البازلاء ، خطوات سلطة البازلاء و الطماطم
0 سلطه الحلوم المشوي ، طرق تحضير عمل الحلوم المشويه ، تحضير سلطه الحلوم المشويه
0 طريقه عمل شوربه العدس بالزنجبيل ، عمل شوربه العدس بالزنجبيل ، شوربه العدس
0 تغميسة الكريمة الحمضية ، طريقة عمل تغميسة الكريمة الحمضية ، مقادير عمل تغميسة الكريمة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة المأكولات البحرية المشكلة NoNa roze قسم التغذية 6 04-10-2016 07:14 AM
سلطة المأكولات البحرية المشكلة ، عمل سلطة المأكولات البحرية ، وصفة طبق سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:17 PM
سلطة المأكولات البحرية ، عمل طبق سلطة المأكولات البحرية ، تحضير الماكولات البحرية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:55 PM
شوربة المأكولات البحرية كوك هوم منتدى السوق التجاري 3 09-24-2011 01:33 PM
المأكولات البحرية تنتج مواليد أذكياء أم ولاء منتدى حوامل الطبي 10 03-19-2011 12:35 PM


الساعة الآن 09:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .