أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() السلام عليكم ![]() المقادير : -كاس زيت -كاس حليب -كاس سكر عادي -5حبات بيض -3 خميرة كيميائية -1كيس فانيليا -قشور حبة ليمون -3 كؤؤوس سميد خشن - 1كغ عسل -حبات لوز محمصة او فول سوداني للتزيين و مش ضروري تحطيها -نصف ملعقة شاي ملح -طريقة التحضير: -نحط البيض في وعاء ونفرغ عليه السكر والفانيليا ونخلطهم مليح بامكانك استعمال خفاقة يدوية وبعدين حطي الزيت واخلطيه بعدين الحليب والملح واخلطي الخميرة الكيميائية الي هي البيكنغ باودر مع شوية سميد وحطي كل كمية السميد هو الخليط لازم يكون ثقيل اذا شفتيه خفيف اضيفي القليل من السميد حتى يصير الخليط ثقيل ضعيه في صينية تكون مدهونة بالزيت وسخني الفرن كويس بعدين حطي الصينية ووطي نار الفرن من تحت واطفاي النار من فوق لما تحمر من تحت اشعلي الفرن من فوق وراقبيها حتى تحمر من فوق وتحت اخرجيها من الفرن واسقيها بالعسل فورا ما يكون ثقيل كتير اذا كان ثقيل خفيه بشوية ماء الزهر فوق النار-لازم تتشرب مليح وبعد ما تبرد قطعيها مربعات او مقروطات وضعي حبة فول سوداني او لوز محمص في وسطها وقدميها مع الشاي وبصحة وعافية عليكن
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
بسبوسة |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
زفه باسم خلود | قاهرتهم | الموضة و الجمال | 0 | 03-30-2012 11:28 PM |
تسريحات حلوى | غرام الغالي | الموضة و الجمال | 9 | 03-02-2011 03:11 PM |
حلويات : ۞ لعشاااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) ۞ملف كامل | وداد | قسم التغذية | 16 | 02-12-2011 11:26 AM |
اسم يركب مع خلود | بنوتة ناعمة | منتدى اسماء المواليد | 15 | 01-21-2011 12:44 PM |
حلوى العرايش ...حلوى جزائريه | عزيزة النفس | قسم التغذية | 2 | 08-06-2009 01:03 AM |