أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
هذه الاكلة هي اكلة تقليدية بناكلها برمضان مع الشوربة او الحريرة وهو يعتبر من المقبلات ويختلف حشوه مثل السمبوسك والحشو يلف في اوراق الديول الي بنشتريهم جاهزين او في الي بيعملوه في البيت هو تقريبا زي ورق السمبوسك والي انا بحشيها به في اغلب الاحيان هو اللحم المفروم مع الجبن بتحضري اللحم المفروم في مقلاة مع شوية زيت وشوية بصل وبقدونس وجبن وكمان فيك تضيفي بيض مسلوق ومقطع قطع صغيرة وفيك كمان تضيفي عليه شوية ارز مسلوق وتبليه بملح وفلفل اسود بتلفي المجموعة بعدين بتقليها في زيت ساخن وتحطيها على ورق مصاص مشان تتشرب كل الزيت بعد ما يجهز وقبل التقديم ممكن تعملي على الجوانب جبن طري