أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-23-2012, 08:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى اكواب التمر ، طريقة عمل حلى اكواب التمر ، وصفة حلى اكواب التمر




حلى اكواب التمر ، طريقة عمل حلى اكواب التمر ، وصفة حلى اكواب التمر


حلى اكواب التمر ، طريقة عمل حلى اكواب التمر ، وصفة حلى اكواب التمر

حلى اكواب التمر ، طريقة عمل حلى اكواب التمر ، وصفة حلى اكواب التمر

حلى اكواب التمر ، طريقة عمل حلى اكواب التمر ، وصفة حلى اكواب التمر

حلى اكواب التمر ، طريقة عمل حلى اكواب التمر ، وصفة حلى اكواب التمر





المقادير :



اولا الاكواب:
كاس طحين ابيض

3حبات جبنة كيري

فنجان شاي صغيرماء او اقل

ملعقة صغيرة خميرة فورية

نصف كاس زبدة سايحة

ثانيا الحشوة :
تمر مطحون

حبتين بيض مخفوقتين مع 3ملاعق سكر

ثالثا الزينة :
قرفة مطحونة

لوز مبشور

طريقة التحضير :



-تعجن الجبنة مع الطحين والزبدة والخميرة بالعجانة اذا كانت عندك ويضاف الماء حبة حبة فتتكون لدينا عجينة طرية جدا لكنها متماسكة
- ثم تكوركور صغيرة بحجم حبة الفراولة ثم نحضر صينية عبارة عن صينية كبيرة وفيها حفر صغيرة مثل صواني الcup cake لكنها صغيرة بحجم فنجان القهوة العربي الصغير
-ثم تبطن القوالب بالعجين وتسقط في كل قالب كورة صغيرة من التمر ونصب عليها ملعقة صغيرة من البيض المخفوق مع السكر
-وبعد ذلك نضيف القرفة المطحونة واللوز المبشور وتدخل في فرن معتدل الحرارة لمدة لاتزيد عن 15دقيقة او حتى تتحمر وتقدم مع القهوة





من مواضيع الشيف جميلة
0 جيلي‏ ‏بالأناناس ، طريقة عمل جيلي‏ ‏بالأناناس ، كيفية عمل جيلي‏ ‏بالأناناس
0 الليمون المنعش ، تحضير الليمون المنعش ، وصفة جديدة
0 القهوة بالعسل ، خطوات عمل القهوة بالعسل ، طرق عمل القهوة بالعسل
0 سويسرول الموز بالكراميل ، طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل ، وصفة سويسرول الموز
0 بسكويت زبدة الفول السوداني ، طريقة عمل بسكويت زبدة الفول السوداني ، وصفة بسكويت زبدة
0 حلى سلطة الفواكه ، طريقة عمل حلى سلطة الفواكه ، وصفة حلى سلطة الفواكه
0 السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم
0 حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش
0 كوكتيل بالايس كريم ، كيفية عمل كوكتيل بالايس كريم
0 حلى الطربوش ، طريقة عمل حلى الطربوش ، وصفة حلى الطربوش
0 حلى كرات الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى كرات الشيكولاتة ، وصفة حلى كرات الشيكولاتة
0 مشروب الكابتشينو بالبرتقال ، طريقة عمل مشروب الكابتشينو بالبرتقال ، كابتشينو
0 موز بالشوكولا ، خطوات عمل موز بالشوكولا ، طرق عمل موز بالشوكولا
0 قمر الدين ، وصفة عمل قمر الدين
0 تشيز كيك بالشوكولاته ، طريقة لعمل تشيز كيك بالشوكولاته ، وصفة تشيز كيك بالشوكولاته
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى اكواب التمر ، طريقة عمل حلى اكواب التمر ، وصفة حلى اكواب التمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 07:46 PM
اكواب شاى 2012 ، اكواب قهوة 2013 ، اكواب للمطابخ سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 1 06-19-2012 01:54 PM
اكواب مودرن 2012 ، اكواب للمطبخ 2013 ، اكواب فاخرة سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-14-2012 12:10 AM
اكواب شيك 2012 ، اكواب للمطبخ 2013 ، اكواب شيك للمطابخ سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 02:21 AM
اكواب القهوة 2012 ، اكوات للمطبخ 2013 ، اكواب من الخزف سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 05-31-2012 12:28 AM


الساعة الآن 03:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .