أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-16-2012, 02:51 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة مغربية ، طريقة عمل فطيرة مغربية ، كيفية عمل فطيرة مغربية




فطيرة مغربية ، طريقة عمل فطيرة مغربية ، كيفية عمل فطيرة مغربية
فطيرة مغربية ، طريقة عمل فطيرة مغربية ، كيفية عمل فطيرة مغربية
فطيرة مغربية ، طريقة عمل فطيرة مغربية ، كيفية عمل فطيرة مغربية
فطيرة مغربية ، طريقة عمل فطيرة مغربية ، كيفية عمل فطيرة مغربية


مقدمة عن فطيرة مغربية

اليك سيدتي نوع اخر من الفطائر وهي الفطيرة المغربية الذيذة .

مقادير فطيرة مغربية :

  • كيلو من الدقيق المنخول
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • ملعقة صغيرة من خميرة البيرة
  • ماء دافئ للعجن كمية الماء على حسب العجين
طريقة تحضير فطيرة مغربية :

  • نضع الملح و خميرة البيرة على الدقيق ثم نضيف الماء الدافئ و نعجن الكل جيدا حتى نتحصل على عجينة متماسكة و طرية .
  • نقوم بتشكيل العجين الى كريات صغيرة فى حجم كرة التنس الارضى ، و توضع على سطح مدهون بالزبد او الزيت حتى الانتهاء من كل المقدار .
  • نقوم بفرد العجين على سطح مدهون بالزبدة الذائبة أو الزيت حتى نحصل على شكل دائرة شفافة ثم نقوم بطوى العجين على هيئة مربع و نضعها جانبا و نكرر العملية حتى ينتهى المقدار .
  • بعد ذلك نضع صاج على نار متوسطة ثم نقوم بفرد العجين بالزبد أو الزيت و نحافظ على شكله المربع ونضعه فى الصاج حتى يحمر من الجهتين .
  • يقدم مع العسل أو الروب أو السكر الناعم .





من مواضيع الشيف جميلة
0 مكرونة بالسجق والطماطم ،طريقة عمل مكرونة بالسجق والطماطم ،وصفة مكرونة بالسجق والطماطم
0 كعكة الجوز ، طريقة عمل كعكة الجوز ، كيفية عمل كعكة الجوز
0 خبز السلطعون ، خطوات عمل خبز السلطعون ، طريقة عمل خبز السلطعون
0 كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش
0 عصير التمر مع الحليب ، خطوات عمل عصير التمر مع الحليب ، طريقة عمل عصير التمر
0 كيك الليمون ، وصفة لعمل كيك الليمون ، كيفية عمل كيك الليمون
0 كعك الموز ، طريقة عمل كعك الموز ، وصفة كعك الموز
0 حلى التلبينة ، طريقة عمل حلى التلبينة ، وصفة حلى التلبينة
0 تارت القشطة ، طريقة لعمل تارت القشطة ، كيفية عمل تارت القشطة
0 عجينة الباف باستري ، طريقة عمل عجينة الباف باستري ، وصفة عجينة الباف باستري
0 القهوه المثلجه ، طريقة عمل القهوه المثلجه ، خطوات عمل القهوه المثلجه
0 البيتزا الميكسيكية ، مكونات عمل البيتزا الميكسيكية ، مقادير عمل البيتزا الميكسيكية
0 كعك بالتفاح ، طريقة عمل كعك بالتفاح ، وصفة كعك بالتفاح
0 السحلب الجديد ، وصفة عمل السحلب ، مكونات عمل السحلب
0 حلى بسكويت ، طريقة عمل حلى بسكويت ، كيفية عمل حلى بسكويت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:35 AM
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:30 AM
عبايات وقفاطين مغربية 2012 ، اشيك موديلات مغربية 2013 ، جلابيات مغربية للعرايس namno0oma الموضة و الجمال 0 07-12-2012 04:42 AM
جلابيات مغربية ملونة 2012 ، ستايلات جلابيات مغربية جديدة 2013 ، موديلات مغربية روعة namno0oma الموضة و الجمال 0 07-06-2012 10:40 PM
ازياء مغربية للمحجبات 2012 ، اشيك موديلا ت مغربية 2013 ، ملابس مغربية للبنات namno0oma الموضة و الجمال 0 06-18-2012 05:49 AM


الساعة الآن 03:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .