أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:31 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الروست البارد ، طريقة عمل الروست البارد ، كيفية عمل الروست البارد




الروست البارد ، طريقة عمل الروست البارد ، كيفية عمل الروست البارد
الروست البارد ، طريقة عمل الروست البارد ، كيفية عمل الروست البارد
الروست البارد ، طريقة عمل الروست البارد ، كيفية عمل الروست البارد
الروست البارد ، طريقة عمل الروست البارد ، كيفية عمل الروست البارد


المقادير:
عمود جاموسي وزن 2 ونصف تقريبا او حسب ما يزن (التربيانكو)
كيلو لحم مفروم
2 فص ثوم مفروم
ا قرن فلفل رومي حار مفروم
بهارات عربيه
3 م-ص ملح + فلفل اسود
250 جرام زبده طبيعيه او نباتيه
2 كوب روب او زبادي
3 م-ك خل بلسمي
م-ص ملح البحر
نصف كوب زيت
3 كوب ماء مياه للتسويه
الطريقة:
طريقه عمل الروست البارد
يتم شق العمود عند الجزار ليصبح مستطيلا للتمكن من الحشو
يخلط كيلو اللحم المفروم مع البهار والملح جيدا
يدهن العمود المفرود من الداخل بالثوم والفلفل الرومي
يوضع اللحم المفروم المتبل بداخل العمود كحشو
ويلف العمود عليه ليصبح شكل اسطواني
يلف العمود بحبل او خيط قوي نظيف ليعطي شكل اسطواني متماسك عند الطهو
ويستحب التخييط علي العامود قبل القيام بعمليه اللف
يخلط الزبادي مع الخل البلسمي مع الملح البحري و ينقع فيه العمود يوم كامل بالثلاجه
عند الطهي يجب احضار صينيه و فرشها بورق المونيوم (ورق فويل)
ثم القيام بعمليه تصفية العمود من الخلطه
وضع نصف كوب الزيت في ارضية الصينيه مع 3 كوب ماء
يدهن العمود بالكامل بالزبده الطريه لتكون طبقه نصف سميكه عليه قبل وضعه بالصنيه
بعد دهن العامود يوضع بالصينيه و تصب عليه الخلطه التي كان العمود منقوع بها
يغطي بورق الفويل و يوضع في الفرن على درجة حرارة 280 لمده ساعتين
بعد خروجها من الفرن ينزع من عليها الغطاء الالمونيوم لكي يتبخر الماء
ثم يوضع مره اخري عليها ويترك ليبرد لمده ساعه كامله قبل التقطيع والتبريد في الثلاجه
ويقطع الروست البارد قطع متوسطة السمك
يقدم الروست البارد و بالهنا و الشفا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه الحشائش والكزبره ، شوربه الحشائش ، كفية شوربه الحشائش
0 مخلل الملفوف ، طريقة عمل مخلل الملفوف ، كيفية عمل مخلل الملفوف
0 فطيرة الطماطم ، طريقة عمل فطيرة الطماطم ، كيفية عمل فطيرة الطماطم
0 خبز فرنسي بالخضار ، طريقة عمل خبز فرنسي بالخضار ، وصفة خبز فرنسي بالخضار
0 سلطة الحمص ، مقادير عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص
0 سمك بالفريك ، طريقة عمل سمك بالفريك ، كيفية عمل سمك بالفريك
0 طريقه عمل شوربه البروكلى ، شوربه البروكلى ، موصفات شوربه البروكلى
0 حساء المأكولات البحرية مع حليب جوز الهند ، وصفة للحساء ، طرق للشوربة
0 شوربة الكرفس ، طريقة تحضير شوربة الكرفس ، خطوات تجهيز شوربة الكرفس
0 اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين
0 لفافات القريدس والجبنة ، طريقة عمل لفافات القريدس والجبنة ، وصفة لفافات القريدس
0 طريقه عمل شوربه العبيصه ، شوربه العبيصه ، طرق شوربه العبيصه
0 الجبن القريش ، طريقة عمل الجبن القريش ، كيفية عمل الجبن القريش
0 مكرونة باللحم و الجبن ، طريقة عمل مكرونة باللحم و الجبن ، وصفة مكرونة باللحم و الجبن
0 شوربة السبانخ باللحمة ، طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة ، خطوات عمل شوربة السبانخ
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة صنع الموكا البارد ، خطوات عمل الموكا البارد ، الموكا البارد الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:16 AM
الشاي البارد ، خطوات عمل الشاي البارد ، طريقة عمل الشاي البارد الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-19-2012 09:05 PM
طريقة تحضير الموكا البارد ، الموكا البارد ، خطوات عمل الموكا البارد الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-18-2012 08:46 PM
شراب الزعفران البارد ، طريقة عمل شراب الزعفران البارد ، كيفية عمل شراب الزعفران الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:14 PM


الساعة الآن 05:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .