أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سمك بالفريك ، طريقة عمل سمك بالفريك ، كيفية عمل سمك بالفريك




سمك بالفريك ، طريقة عمل سمك بالفريك ، كيفية عمل سمك بالفريك
سمك بالفريك ، طريقة عمل سمك بالفريك ، كيفية عمل سمك بالفريك
سمك بالفريك ، طريقة عمل سمك بالفريك ، كيفية عمل سمك بالفريك
سمك بالفريك ، طريقة عمل سمك بالفريك ، كيفية عمل سمك بالفريك
المقادير
1/2 كيلو سمك فيليه
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1/2 ملعقة صغيرة بهارات
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 بصلة كبيرة مفرومة
1 كوب فريك
1/2 2 كوب ماء
2 مكعب مرقة خضار ماجي
الطريقة
اغسلي شرائح السمك الفيليه جيداً تحت ماء جارية.
ثم قسمي كل شريحة إلى نصفين أو إلى أربعة أجزاء إذا كانت كبيرة الحجم.
تبلي السمك بعصير الليمون والملح والفلفل والبهارات .. اتركيه جانباً لمدة 15 دقيقة.
في إناء على نار متوسطة، شوحي السمك في الزيت على جميع الجوانب .. انشليه من الزيت، واتركيه جانباً.
شوحي البصل في الزيت المتبقي من تشويح السمك حتى يذبل ويصفر لونه،
ثم أضيفي الفريك بعد غسله بالماء وتصفيته جيداً ..
استمري في التشويح لبضعة دقائق قليلة.
أضيفي مقدار الماء إلى الفريك، ثم أضيفي مكعبات مرقة الخضار ماجي، وتأكدي من المذاق ..
اتركي الخليط يغلي، ثم غطي الإناء واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح نصف مطهي.
في قالب فرن، ضعي نصف مقدار الفريك ..
رصي فوقه شرائح السمك المقلي، ثم النصف الآخر من مقدار الفريك ..
انثري على الوجه قليل من الزيت.
ثم غطي القالب بورق فويل وادخليه الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل شوربة كرورو ، طرق عمل الشوربة ، شوربة كرورو
0 شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق
0 مخلل الملفوف الحار ، مكونات عمل مخلل الملفوف الحار ، خطوات عمل مخلل الملفوف الحار
0 خبز الرنجة ، طريقة عمل خبز الرنجة ، كيفية عمل خبز الرنجة
0 طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز ، خطوات عمل حساء الخبز
0 طريقه عمل شوربه اللحم مع النعاع ، شوربه اللحم مع النعاع ، طرق شوربه اللحم
0 الخبز بالخضروات ، طريقة عمل الخبز بالخضروات ، كيفية عمل الخبز بالخضروات
0 خبز محشو باللحم البارد ، طريقة عمل خبز محشو باللحم البارد ، كيفية عمل خبز محشو
0 السمك بحشو البصل ، طريقة عمل السمك بحشو البصل ، كيفية عمل السمك بحشو البصل
0 خبز السجق ، طريقة عمل خبز السجق ، كيفية عمل خبز السجق
0 سلطة الفاصوليا الخضراء ، خطوات عمل سلطة الفاصوليا الخضراء ، طريقة عمل سلطة الفاصوليا
0 باجي البصل ، خطوات عمل باجي البصل ، طرق عمل باجي البصل
0 فطر عيش الغراب بالثوم ، طريقة عمل فطر عيش الغراب بالثوم ، وصفة فطر عيش الغراب بالثوم
0 سلطة البطاطا اللذيذة ، طرق عمل السلطه المقرمشه ، خطوات عمل السلطة
0 سلطة الكوسه ، طرق عمل سلطة الكوسه ، خطوات عمل سلطة الكوسه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة عمل كارت علي شكل فراشة ، كيفية عمل كارت لعيد الام ، افضل طريقة لعمل كارت مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-02-2012 01:37 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 05:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .