أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 01:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مخلل الملفوف ، طريقة عمل مخلل الملفوف ، كيفية عمل مخلل الملفوف




مخلل الملفوف ، طريقة عمل مخلل الملفوف ، كيفية عمل مخلل الملفوف
مخلل الملفوف ، طريقة عمل مخلل الملفوف ، كيفية عمل مخلل الملفوف
مخلل الملفوف ، طريقة عمل مخلل الملفوف ، كيفية عمل مخلل الملفوف
مخلل الملفوف ، طريقة عمل مخلل الملفوف ، كيفية عمل مخلل الملفوف






المقادير:
1 رأس ملفوف متوسطة
2 حبات جزر مبشور
1 حبة فلفل أخضر مقطع مكعبات صغيرة
1 حبة فلفل أحمر مقطع مكعبات صغيرة
1 حبة فلفل أخضر حار مقطع مكعبات صغيرة
1 حبة فلفل أحمر حار مقطع مكعبات صغيرة
1 كوب لوز مفروم خشن
5 أو 6 فصوص ثوم مفرومة مع 1 م-ص ملح
3 م-ص مايونيز
2 كوب خل أحمر أو خل تفاح
2 كوب زيت نباتي
ملح


الطريقة:
طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو
يتم سلق أوراق الملفوف حتر تصبح الأوراق طرية
ثم يتم تبريد أوراق الملفوف بالماء البارد
ويتم نزع عرق الملفوف السميك من وسط كل ورقة من أوراق الملفوف وتترك الأوراق جانبا
ثم يتم تحضير الحشو بخلط الجزر المبشور مع مكعبات الفلفل والثوم المهروس واللوز المفروم والمايونيز
يتم وضع 1 م-ك من الحشو عند حافة كل ورقة ملفوف ثم تلف الورقة رفيعا
يتم رصف أوراق الملفوف المحشو في وعاء زجاجي له غطاء واسع
يتم ملأ الوعاء الزجاجي بمزيج من الخل والزيت والملح
ثم يتم إغلاق الغطاء ويترك لمدة 4 أو 5 أيام في الثلاجة
ويقدم مخلل الملفوف المحشو وبالهناء والشفاء










من مواضيع الشيفة سوسو
0 طماطم حارة ، طريقة عمل طماطم حارة ، كيفية عمل طماطم حارة
0 بان كيك ، طريقة عمل بان كيك ، كيفية عمل بان كيك
0 بوريكس الجبن ، طريقة عمل بوريكس الجبن ، وصفة بوريكس الجبن
0 الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما
0 مقرمشات البطاطا ، وصفة مقرمشات البطاطا ، طرق مقرمشات البطاطا
0 السلطة الروسية ، وصفة السلطة الروسية ، خطوات عمل السلطة الروسية
0 سلطة الأرز بالخضر ، طرق عمل سلطة الأرز بالخضر ، وصفة سلطة الأرز بالخضر
0 خبز بالسجق ، طريقة عمل خبز بالسجق ، كيفية عمل خبز بالسجق
0 طماطم محشية ، طريقة عمل طماطم محشية ، كيفية عمل طماطم محشية
0 بطاطس مشوية بالليمون ، طريقة عمل بطاطس مشوية بالليمون ، وصفة بطاطس مشوية بالليمون
0 سلطة الموزاريلا الايطالية ، طريقة عمل سلطة الموزاريلا ، كيفية عمل سلطة الموزاريلا
0 سلطة بالفرن ، طريقة عمل سلطة بالفرن ، كيفية عمل سلطة بالفرن
0 مخلل الجزر ، وصفة مخلل الجزر ، طريقة عمل مخلل الجزر
0 طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، الطماطم بحشو الحرنكش ، طرق عمل الطماطم
0 حساء البطاطس مع المشروم ، حساء البطاطس ، طرق حساء البطاطس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربه الملفوف للتخسيس ، طريقة عمل شوربه الملفوف للرجيم ، كيفية عمل شوربه الملفوف دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-17-2012 09:56 PM
مخلل الملفوف المحشو ، طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو ، وصفة مخلل الملفوف المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:06 PM
البيض الملفوف باللحم المفروم ، طريقة عمل البيض الملفوف ، كيفية عمل البيض الملفوف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:56 PM
مخلل الملفوف الحار ، مكونات عمل مخلل الملفوف الحار ، خطوات عمل مخلل الملفوف الحار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 11:58 PM
طريقه عمل شوربه الملفوف ، شوربة الملفوف ، خطوات شوربة الملفوف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-02-2012 05:48 PM


الساعة الآن 12:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .