أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:09 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الهريسة ،طريقة عمل حلى الهريسة ،كبفية عمل حلى الهريسة




حلى الهريسة ،طريقة عمل حلى الهريسة ،كبفية عمل حلى الهريسة
حلى الهريسة ،طريقة عمل حلى الهريسة ،كبفية عمل حلى الهريسة
حلى الهريسة ،طريقة عمل حلى الهريسة ،كبفية عمل حلى الهريسة
حلى الهريسة ،طريقة عمل حلى الهريسة ،كبفية عمل حلى الهريسة

المقادير
9 أكواب ( من أكواب الماء ) مملوءة بالسّميد
5 أكواب ( من نفس حجم الأكواب السابقة ) مملوءة سكّر
نصف كيلو لبن (حليب طازج )
5 بيضات
ملعقتين فانيليا + ملعقتين ب.ب (بكينج بودر)
4 ملاعق ليمون مبشور بحيث يصبح بشكل ناعم مثل البودرة ( من أجل النكهة )
الطريقة
نضع السميد ومعه السكر ونخلطهم ثم نضيف إليهم اللبن والفانيليا والبكينج بودر والبيض ونخفقهم جيداً إلى أن يصبح المزيج سميك قليلاً ومتجانس..
ثم نضيف الليمون المبشور إلى المزيج ونحركه معه ثم نترك المزيح مغطّى لمدة 3 ساعات ريثما يتخمّر.. ثم نضعه في صينية الفرن بعد دهنها بالسمن جيداً من جميع أطرافها
ونحضر الفرن على حرارة متوسطة ونضعها فيه لمدة لا تقل عن 25 دقيقة..
ريثما تنضج.. ويجب أن تنفش قليلاً ويصبح لونها أشقر مائل للبني الفاتح ، وقلبُها يجب أن يحافظ على لونه الأصفر الفاتح
نخرجها من الفرن عند النضج وننتظر ريثما تبرد قليلاً ثم ندهنها بالطحينة ونرش عليها سمسم
ملاحظة
يجب عدم تقطيعها وهي ساخنة لأنها رح تلتصق بالصينية .. انتظري قليلاً ريثما تبرد ثم قطعيها





من مواضيع الشيف جميلة
0 شاى اخضر بالنعاع ، طرق شاى اخضر بالنعاع ، وصفة شاى اخضر بالنعاع
0 عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس
0 الكيك بالكاكاو ، طريقة عمل الكيك بالكاكاو ، كيفية عمل الكيك بالكاكاو
0 كعك محشو ، طريقة عمل كعك محشو ، وصفة كعك محشو
0 حلى الفطير بالنعناع ، طريقة عمل حلى الفطير بالنعناع ، كيفية عمل حلى الفطير بالنعناع
0 حلوى كيك الليمون ، طريقة عمل حلوى كيك الليمون ، وصفة حلوى كيك الليمون
0 الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه
0 كعك بالزبده ، طريقة عمل كعك بالزبده ، وصفة كعك بالزبده
0 حلى الفستقية ، طريقة عمل حلى الفستقية ، وصفة حلى الفستقية
0 آيس كريم القرفة ، طريقة عمل آيس كريم القرفة ، وصفة آيس كريم القرفة
0 عصير النشاط ، طريقة عمل عصير النشاط ، وصفة عصير النشاط
0 مشروب القرفه بالكاكاو ، مشروب القرفه ، كفية مشروب القرفه
0 فطائر الباذنجان الفرنسية ، طريقة عمل فطائر الباذنجان الفرنسية ، وصفة فطائر الباذنجان
0 فيمتو بطعم ماء الورد ، خطوات عمل فيمتو بطعم ماء الورد
0 كيك الكراميل ، وصفة عمل كيك الكراميل ، خطوات عمل كيك الكراميل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الهريسة ، طريقة عمل الهريسة ، وصفة لعمل الهريسة الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 03:56 AM
طريقة سهلة للرجيم ، طريقة سهلة لانقاص الوزن ، طريقة فعالة للرشاقة بسملة123 قسم التغذية 0 08-02-2012 02:23 PM
طريقة وضع الكونسيلر 2012 ، طريقة وضع مكياج 2013 ، اسهل طريقة للكونسلير crazy girl الموضة و الجمال 0 06-16-2012 03:12 AM
الهريسة demah قسم التغذية 4 04-18-2011 01:59 AM


الساعة الآن 06:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .