أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 06:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي موز بكريمة الشيكولاته ، طريقة عمل موز بكريمة الشيكولاته ، وصفة موز بكريمة الشيكولاته




موز بكريمة الشيكولاته ، طريقة عمل موز بكريمة الشيكولاته ، وصفة موز بكريمة الشيكولاته
موز بكريمة الشيكولاته ، طريقة عمل موز بكريمة الشيكولاته ، وصفة موز بكريمة الشيكولاته
موز بكريمة الشيكولاته ، طريقة عمل موز بكريمة الشيكولاته ، وصفة موز بكريمة الشيكولاته
موز بكريمة الشيكولاته ، طريقة عمل موز بكريمة الشيكولاته ، وصفة موز بكريمة الشيكولاته


المقادير
1/2 1 كوب من زبادى الفانيليا قليل الدسم
4 ثمرات موز مقطعة إلى نصفين ثم إلى شرائح طولية
3 ملاعق صغيرة سكر بنى
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة زبد مجمد (يقطع إلى أجزاء صغيرة)
1/2 كوب كريمة مخفوقة
ملعقتان صغيرتان كاكاو
1 ملعقة صغيرة شراب سكر
الطريقة
أولاً تصفية الزبادى من السوائل التى توجد به، وذلك بشد قطعة من القماش النظيفة فوق منخل .
ثم يوضع الزبادى فى قطعة القماش هذه لكى تصفى السوائل منه كلية من خلال المنخل.
الذى يوجد تحته إناء أو طبق آخر لكى تتجمع به السوائل، ثم يترك فى الثلاجة لمدة ساعة ونصف.
يتم عمل الوجبة أو الطبق قبل التقديم بحوالى 20 دقيقة، يدفأ الفرن لدرجة حرارة 200 درجة مئوية.
ترص شرائح الموز فى صينية، وينثر فوقها السكر البنى والقرفة وعصير الليمون وقطع الزبد.
تخبز شرائح الموز فى الفرن لمدة خمس دقائق.
فى هذه الأثناء يتم خفق الكريمة والكاكاو وشراب السكر فى إناء عميق بالمضرب الكهربائى.
تجمع مكونات الكريمة فى جانب من الإناء، ليوضع الزبادى ويتم خفقه مع الكريمة حتى تمام الامتزاج.
عند إخراج شرائح الموز من الفرن ترص على طبق مع رشها بأية سوائل متبقية فى الصينية التى
تم خبز الموز فيها وتقدم مع كريمة الشيكولاته فوقها





من مواضيع الشيف جميلة
0 بيتزا الباذنجان ، طريقة عمل بيتزا الباذنجان ، كيفية عمل بيتزا الباذنجان
0 التمر هندي ، طريقة عمل التمر هندي
0 عصير المانجو والفراوله ، وصفة عمل عصير المانجو والفراوله ، كيفية تحضير عصير المانجو
0 كيكة باسكن روبنز ، طريقة عمل كيكة باسكن روبنز ، وصفة كيكة باسكن روبنز
0 حلى بقلاوه بالفستق ، طريقة عمل حلى بقلاوه بالفستق ، كيفية عمل حلى بقلاوه بالفستق
0 خبز البوكتشا الإيطالي ، طريقة عمل خبز البوكتشا الإيطالي ، وصفة خبز البوكتشا الإيطالي
0 حلى الكنافه النابلسيه ، طريقة عمل حلى الكنافه النابلسيه ، وصفة حلى الكنافه النابلسيه
0 فطيرة جبنة الفيتا ، كيفية عمل فطيرة جبنة الفيتا ، وصفة فطيرة جبنة الفيتا
0 كعكة البودينغ مع الكريمة ، طريقة عمل كعكة البودينغ ، وصفة كعكة البودينغ مع الكريمة
0 حلى مربى التوت ، طريقة عمل حلى مربى التوت، كيفية عمل حلى مربى التوت
0 الفطائر المقليه،طريقه عمل الفطائر المقليه ، وصفة طريقه عمل الفطائر المقليه
0 اللبن بالتمر ، مقادير عمل اللبن بالتمر ، كيفية تحضير اللبن بالتمر
0 حلى القرع‏ ‏العسلي‏ ‏، طريقة عمل حلى القرع‏ ‏العسلي‏ ‏، وصفة حلى القرع‏ ‏العسلي‏ ‏
0 شربات المانجو ، خطوات عمل شربات المانجو ، طريقة عمل شربات المانجو
0 عجين محشوة بالأرز ، مقادير عمل عجين محشوة بالأرز ، طريقة عمل عجين محشوة بالأرز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سويس رول بكريمة المانجو ، طريقة عمل سويس رول بكريمة المانجو ، وصفة عمل سويس رول الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 01:00 AM
الكيك بكريمة الجبن ، طريقة عمل الكيك بكريمة الجبن ، وصفة الكيك بكريمة الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:20 AM
مشروب الشيكولاته بالبرتقال ، طريقة عمل مشروب الشيكولاته بالبرتقال ، مشروب الشيكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 06:02 PM
الشوكولا السوداء تمنع التجاعيد 2012 , ماسك للتجاعيد 2013 , وصفة الشيكولاته للتجاعيد ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 12:22 PM
@ رأيكم يهمنا في الشيكولاته !!! @ ام ارجواااااان إستفسارات حوامل من الشهر الرابع إلى الشهر السادس 90 01-11-2012 10:08 PM


الساعة الآن 06:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .