أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كرات مقلية بالسكر ، طريقة عمل كرات مقلية بالسكر ، وصفة كرات مقلية بالسكر




كرات مقلية بالسكر ، طريقة عمل كرات مقلية بالسكر ، وصفة كرات مقلية بالسكر
كرات مقلية بالسكر ، طريقة عمل كرات مقلية بالسكر ، وصفة كرات مقلية بالسكر
كرات مقلية بالسكر ، طريقة عمل كرات مقلية بالسكر ، وصفة كرات مقلية بالسكر
كرات مقلية بالسكر ، طريقة عمل كرات مقلية بالسكر ، وصفة كرات مقلية بالسكر

المقادير
500 غ دقيق.
3 بيضة.
4 صفار بيض.
سكر.
1 ليمون.
100 غ زبدة.
1 كيس صغير خميرة.
6 ملعقة كبيرة حليب.
4 ملعقة كبيرة عصير تفاح.
زيت للقلي.
ملح.
الطريقة
نذيب الزبدة في وعاء صغير على نار هادئة.
نضع الدقيق بشكل نافورة مع رشة ملح، 200 غ سكر، وقشر الليمون المبشور.
نفقس في المنتصف البيض، ثم نضيف الزبدة دافئة، الحليب والخميرة.
نعجن مبتدئين من المنتصف باستخدام شوكة، ثم بالأيدي حتى نحصل على خليط صلب ومتجانس.
نأخذ من العجينة قطعة ونصنع منها شكل أسطواني بقطر 2 سم، ثم نقطعه.
ونصنع من كل قطعة قرص مستدير باستخدام الأيدي، ونكرر العملية حتى ننتهي من الكمية كلها.
نقلي الكرات بما يكفي من الزيت الساخن على دفعات حتى تتحمر بشكل متساوي.
ثم نصفيها ونمررها بالسكر حتى تتغطى بالكامل.
تقدم ساخنة أو باردة مع الصلصة المعدة.
نخفق 4 من صفار البيض، و4 ملاعق سكر، وعصير التفاح بعد طهيها بطريقة التغطيس





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى كل واشكر ،طريقة عمل حلى كل واشكر ، وصفة حلى كل واشكر
0 عجينة العشر دقائق ، طريقة عمل عجينة العشر دقائق ، كيفية عمل عجينة العشر دقائق
0 بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت
0 عصير البطيخ ، طريقة عمل عصير البطيخ
0 مشروب الطبقات بالايس كريم ، طريقة عمل مشروب الطبقات بالايس كريم ، عصير بالايس كريم
0 بسكويت الزبيب ، طريقة عمل بسكويت الزبيب ، كيفية عمل بسكويت الزبيب
0 كعك المعمول ، طريقة عمل كعك المعمول ، كيفية عمل كعك المعمول
0 عجينة السويسرول، طريقه عمل عجينة السويسرول ، وصفة عجينة السويسرول
0 طريقة عمل العثملية ، وصفة عمل العثملية ، كيفية عمل العثملية
0 جاتوه الموس الأبيض ، طريقة عمل جاتوه الموس الأبيض ، وصفة جاتوه الموس الأبيض
0 عصير دايت ، وصفة عصير دايت ، مكونات تحضير عصير دايت
0 ميلك شيك الموز والشوكولاتة ، وصفة عمل ميلك شيك الموز والشوكولاتة ، خطوات عمل ميلك شيك
0 فطيرة التفاح الامريكي ، طريقة عمل فطيرة التفاح الامريكي ، وصفة فطيرة التفاح الامريكى
0 شراب التمر الهندي ، طريقة عمل شراب التمر الهندي
0 عجينة الفطائر ، طريقة عمل عجينة الفطائر ، كيفية عمل عجينة الفطائر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جديد فتفوته( توزيعات كرات الشوكلاه&كرات الحلوى الملونه-ستاند العلب-العربيات الصغيره) فتفوته ستور منتدى السوق التجاري 18 01-07-2013 09:24 PM
طريقة تزيين كرات كروشيه ، طريقة عمل كرات كروشيه ، كرات كروشيه بالصور مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 10:43 AM
طريقه عمل كرات الكيك ، كرات الكيك ، وصفة عمل كرات الكيك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:12 PM
كرات البطاطس مع الدجاج ، طريقه عمل كرات البطاطس ، وصفة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:01 PM
وجبات للاطفال كرات جبن محشية ، خطوات تحضير كرات الجبنة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:33 PM


الساعة الآن 09:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .