أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت الموكا ، طريقة عمل بسكويت الموكا ، وصفة بسكويت الموكا




بسكويت الموكا ، طريقة عمل بسكويت الموكا ، وصفة بسكويت الموكا
بسكويت الموكا ، طريقة عمل بسكويت الموكا ، وصفة بسكويت الموكا
بسكويت الموكا ، طريقة عمل بسكويت الموكا ، وصفة بسكويت الموكا
بسكويت الموكا ، طريقة عمل بسكويت الموكا ، وصفة بسكويت الموكا
المقادير
نصف كوب زبد
كوب شيكولاتة سائلة
كوب سكر أبيض ناعم
ملعقة كبيرة من حبوب القهوة
ملعقتان صغيرتان ونصف الملعقة من البيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
ثلاث بيضات
ثمن ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
كوبان وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض
كوب من البندق المقشر
ملعقة كبيرة من الماء
كوب من مسحوق السكر الأبيض
الطريقة
سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الزبد واخفقيها بواسطة المضرب الكهربي لمدة 30 ثانية.
ثم أضيفي السكر، حبوب القهوة، البيكينج بودر، القرفة.
ثمن ملعقة الملح مع الإستمرار في الخفق بواسطة المضرب الكهربي.
أضيفي الثلاث بيضات و مسحوق الكاكاو إلى خليط الزبد واخفقى جيدا .
ثم أضيفي الدقيق تدريجيا حتى يصبح القوام كالعجين.
أضيفي كوب البندق إلى العجين واقسمي العجين إلى نصفين متساويين واتركيها لمدة 15 دقيقة.
أحضري صينية كبيرة الحجم ثم انثري عليها كمية قليلة من الدقيق.
قطعي عجين البسكويت على شكل دوائر ( أو أي شكل ترغبين فيه) ثم ضعيها في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة
ثم اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة واتركيها لمدة ساعة.
أخرجي الصينية من الفرن، أحضري صينية أخرى، ضعي بها ورق زبد.
ثم ضعي فيها البسكويت وضعيها في الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة حتى يصبح مقرمشا.
أخرجي الصينية من الفرن، ضعي البسكويت في طبق التقديم وعليه الشيكولاتة.
واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع





من مواضيع الشيف جميلة
0 بسكويت الزبيب ، طريقة عمل بسكويت الزبيب ، كيفية عمل بسكويت الزبيب
0 معمول بالفستق ، طريقة عمل معمول بالفستق ، وصفة معمول بالفستق
0 شراب القهوة والآيس كريم ، مكونات عمل شراب القهوة ، مقادير عمل شراب القهوة والآيس كريم
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، وصفة حلى كريم كراميل
0 شاي العمة المثلج ، وصفة عمل شاي العمة المثلج ، طريقة عمل شاي العمة المثلج
0 كيك القشطه بالفراوله ، طريقة عمل كيك القشطه بالفراوله ، وصفة كيك القشطه بالفراوله
0 حلى المعمول بالفستق ، طريقة عمل حلى المعمول بالفستق ، وصفة حلى المعمول بالفستق
0 حلى الآيس كريم ، طريقة عمل حلى الآيس كريم ، وصفة حلى الآيس كريم
0 المافن بقطع الشيكولاتة ، طريقة عمل المافن بقطع الشيكولاتة ، وصفة المافن
0 عصير الكيوي بالموز ، طريقة عمل عصير الكيوي بالموز ، وصفة عصير الكيوي بالموز
0 حلى كريم باسترى ، طريقة عمل حلى كريم باسترى ، كيفية عمل حلى كريم باسترى
0 قهوه بالكاكاو ، طرق عمل قهوه بالكاكاو ، خطوات عمل قهوه بالكاكاو
0 كيك المكسرات ، طريقة عمل كيك المكسرات ، وصفة كيك المكسرات
0 حلى الكيزر بالشكولا ، طريقة عمل حلى الكيزر بالشكولا ، وصفة حلى الكيزر بالشكولا
0 شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير الموكا البارد ، الموكا البارد ، خطوات عمل الموكا البارد الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-18-2012 08:46 PM
شراب الموكا بالقرفه ، كيفية تحضير شراب الموكا بالقرفه ، وصفة عمل شراب الموكا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-18-2012 06:06 PM
عصير الموكا ، طريقة عمل الموكا ، وصفة الموكا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 04:47 PM
سموثي الموكا ، خطات عمل سموثي الموكا ، وصفة سموثي الموكا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 12:48 AM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 12:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .