أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 02:53 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو




بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو
بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو
بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو
بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو






الكمية تكفي:
10 افراد

وقت التحضير:
20 دقيقة

وقت الطهي:
20 دقيقة

المقادير:
  • العجين
  • 250غرام من الدقيق
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • 50 غرام من الزبدة
  • نصف ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
  • كأس صغير من الحليب
  • الحشوة
  • ثلاث شرائح من الكاشير
  • حبة بصل مفرومة
  • 3 ملاعق كبيرة من الزيت
  • 100 غرام من الكفتة
  • باقة صغيرة من السبانخ المنقاة
  • ملعقة كبيرة من الزبدة
  • ملح وفلفل اسود
  • 50 غرام من الجبن المفروم


التحضير:
  • طريقة تحضير العجين
  • نخلط الدقيق ،الملح ،الزبدة ،الخميرة والحليب تدريجيا ثم ندلك حتى الحصول على عجين لين
  • يغطى ويترك جانبا لمدة 20 دقيقة ليتخمر
  • بعد ذلك يبسط العجين جيدا بمدلك ويوضع فوق صفيحة مدهونة بالزيت ثم تصفف شرائح الكاشير فوقه .


الطبخ:
  • طريقة تحضير الحشوة
  • يحمر البصل المفروم في ملعقتين من الزيت مع الملح والفلفل الاسود
  • تحمر الكفتى كذلك في ملعقة من الزيت مع تحريكها بالشوكة الخشبية حتى تتفكك
  • تقطع السبانخ وتطهى في ملعقة كبيرة من الزبدة حتى يتبخر الماء كليا مع اضافة الملح والفلفل الاسود .
  • يصفف على شكل طبقات كل من البصل ،الكفتة ،السبانخ واخيرا الجبن المفروم وتلف حواشي العجين ثم تدهن بالبيضة المخفوقة.
  • تقلب الجهة العليا المدهونة بالبيض نحو الاسفل وتدهن الجهة الاخرى بالبيض ثم تدخل الصفيحة الى الفرن المسخن حتى يتحمر البريوش ،مدة الطهي 25 دقيقة تقريبا .
  • يقدم البريوش على شكل قطع عرضها 4 سم





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز
0 جاتوه بوظة الفراولة ، طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة عمل جاتوه بوظة الفراولة
0 مانغو بزبادي الشوكولاته ، طريقة عمل مانغو بزبادي الشوكولاته ، وصفة مانغو بالزبادي
0 قهوة بالكريمة ، مقادير عمل قهوة بالكريمة ، طريقة عمل قهوة بالكريمة
0 الجبنيه بالصور، طريقة عمل الجبنيه بالصور ، كيفية عمل الجبنيه بالصور
0 كيك بالملبن ، طريقة عمل كيك بالملبن ، وصفة كيك بالملبن
0 الشاى المثلج بالليمون ، خطوات عمل الشاى المثلج بالليمون ، طريقة عمل الشاى المثلج
0 شرائح مرملاد البرتقال ، طريقة عمل شرائح مرملاد البرتقال ، وصفة شرائح مرملاد البرتقال
0 معكرونةكانيلونى باللحم ، طريقة عمل معكرونةكانيلونى باللحم ، وصفةمعكرونةكانيلون باللحم
0 حلى سوفلي الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى سوفلي الشيكولاتة ، وصفة حلى سوفلي ال
0 عصير الليمون بالنعناع ، طريقة عمل عصير الليمون بالنعناع
0 شيكولاتة باللبن ، خطوات عمل شيكولاتة باللبن ، وصفة عمل شيكولاتة باللبن
0 حلى الكريمه ، طريقة عمل حلى الكريمه ، كيفية عمل حلى الكريمه
0 حلى جلاش باللوز ، طريقة عمل حلى جلاش باللوز ، وصفة حلى جلاش باللوز
0 خبز إيراني بالسمسم ، طريقة عمل خبز إيراني بالسمسم ، وصفة خبز إيراني بالسمسم
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بريوش مضمون ahlem قسم التغذية 6 01-10-2012 08:59 PM
(^_^)كيف أحزن وأنت ربى(^_^) أم سلسبيل ملتقى عضوات حوامل 8 10-14-2011 03:34 PM
كيف أحزن والله ربي ســـدن المنتدى الاسلامي العام 8 07-04-2010 02:06 AM
الناس ليسو سوا سموةالجرح المـنـتـدى الـعـام 0 02-24-2010 12:51 PM
وش أحسن ماركه اميرة الورد الموضة و الجمال 4 02-02-2010 02:41 AM


الساعة الآن 11:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .