أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-22-2012, 03:20 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ليمون بالنعناع ، خطوات عمل ليمون بالنعناع ، طريقة عمل ليمون بالنعناع




ليمون بالنعناع ، خطوات عمل ليمون بالنعناع ، طريقة عمل ليمون بالنعناع
ليمون بالنعناع ، خطوات عمل ليمون بالنعناع ، طريقة عمل ليمون بالنعناع
ليمون بالنعناع ، خطوات عمل ليمون بالنعناع ، طريقة عمل ليمون بالنعناع
ليمون بالنعناع ، خطوات عمل ليمون بالنعناع ، طريقة عمل ليمون بالنعناع







المكوّنات و المقادير

  • 6 ليمون
  • 4 كوب ماء مثلج
  • كوب ونصف ثلج
  • 1 كوب سكر
  • 1 حزمة نعناع طازج


طريقة التحضير يغسل الليمون و يقشر بحيث نتخلص من الجزء الأبيض ما بين الليمون والقشرة الخارجية لأنها مُرّة المذاق.
يقطع الليمون ونتخلص من البذر.
تخفق قطع الليمون في الخلاط ويضاف إليها الثلج حتى تصبح سائلة.
يقطف ورق النعناع ثم يضاف إلى خليط الليمون ويضرب بالخلاط ليفرم جيداً.
يذاب السكر في الماء جيداً.
يضاف مزيج الماء والسكر إلى خليط الليمون و النعناع ويخفق باستمرار ليتجانس الخليط.
يصفى العصير حتى نحصل على سائل بدون شوائب.
يقلب العصير جيداً قبل التقديم حتى لا يصير السائل الأخف أعلى و الأثقل في الأسفل.






من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى الغريبه بالتمر ، طريقة عمل حلى الغريبه بالتمر ، كيفية عمل حلى الغريبه بالتمر
0 العيش باللحم ، طريقة عمل العيش باللحم ، كيفية عمل العيش باللحم
0 بسكويت الأصابع بالكيري ، طريقة عمل بسكويت الأصابع بالكيري ، وصفة بسكويت الأصابع
0 حلى الجلاش بالكنافة ، طريقة عمل حلى الجلاش بالكنافة، وصفة حلى الجلاش بالكنافة
0 حلى البسبوسة بالقشدة ، طريقة عمل حلى البسبوسة بالقشدة ، وصفة حلى البسبوسة بالقشدة
0 بيتزا بالخبز اللبناني الرائعة ، طريقة عمل بيتزا الخبز اللبنانى الرائعة ، كيفية عمل بي
0 طريقة عمل الشكلمة ، وصفة لعمل الشكلمة ، كيفية عمل الشكلمة
0 المعجنات بالصور ، طريقة عمل المعجنات بالصور ، كيفية عمل المعجنات بالصور
0 البيتزا ، طريقة عمل البيتزا ، كيفية عمل البيتزا
0 عصير الأفوكادو مع القشطه ، مكونات عمل عصير الأفوكادو ، مقادير عمل عصير الأفوكادو
0 عصير الشام ، خلطة عصير الشام ، خطوات عمل عصير الشام
0 حلى للبيتى فور ، طريقة عمل حلى للبيتى فور ، كيفية عمل حلى للبيتى فور
0 كوكتيل بالتانج ، طريقة عمل كوكتيل بالتانج
0 مشروب التانج بالمانجو ، خطوات عمل مشروب التانج بالمانجو ، وصفة مشروب التانج بالمانجو
0 فطيرة الشوكولاتة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة الشوكولاتة بالجبن ، وصفة فطيرة الشوكولاتة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سمبوسك بالنعناع ، طريقة عمل سمبوسك بالنعناع ، كيفية عمل سمبوسك بالنعناع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:23 AM
الشاي الأخضر بالنعناع ، خطوات عمل الشاي الأخضر بالنعناع ، طريقة عملالشاي الأخضر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 10:36 PM
عصير التين بالنعناع ، خطوات عمل عصير التين بالنعناع ، طريقة عمل عصير التين بالنعناع الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 02:48 AM
عصير ليمون ونعناع ، خطوات عمل عصير ليمون ونعناع ، طريقة عمل عصير ليمون ونعناع الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-18-2012 06:11 PM
طريقه عمل الفاصوليا بالنعناع ، عمل الفاصوليا بالنعناع ، خطوات عمل الفاصوليا بالنعناع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:22 PM


الساعة الآن 05:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .