أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 09:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا سريعة بالخبز، طريقة عمل بيتزا سريعة بالخبز , وصفة بيتزا سريعة بالخبز




بيتزا سريعة بالخبز، طريقة عمل بيتزا سريعة بالخبز , وصفة بيتزا سريعة بالخبز
بيتزا سريعة بالخبز، طريقة عمل بيتزا سريعة بالخبز , وصفة بيتزا سريعة بالخبز
بيتزا سريعة بالخبز، طريقة عمل بيتزا سريعة بالخبز , وصفة بيتزا سريعة بالخبز
بيتزا سريعة بالخبز، طريقة عمل بيتزا سريعة بالخبز , وصفة بيتزا سريعة بالخبز


المقادير:

6 خبز صمون طويل
بصلة مقطعة مربعات
حبتان من الفلفل الأخضر مقطعتان
علبة مشروم (فطر) شرائح
نصف علبة نقانق
3 ملاعق كبيرة صلصة بندورة
فنجان قهوة كاتشاب
قليل من الأوريجانو والريحان المجففين
ربع كوب زيتون أسود حلقات
نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
نحضر بصلة نقطعها مربعات ونقليها بالمازولا
ثم نضيف إليها حبتي فلفل أخضر مقطعتين، ثم علبة مشروم شرائح، ثم نصف علبة نقانق مقطع حلقات.
نقلب جيدا ثم نضيف ملعقة كبيرة صلصة بندورة وفنجان قهوة من الكاتشاب وقليلا من الملح وقليلا من الأوريجانو والريحان المجففين.
نرفع الجميع على النار مدة 10 دقائق ثم نضيف حلقات الزيتون الأسود ونطفىء النار.
نحضر خبز الصمون الخاص بالهوت دوغ ونقسمه نصفين ثم ندهن الوجه بقليل من معجون البندورة، ثم نضع قليلا من الخلطة ونكرر العملية
نضع أنصاف الخبز في الفرن حتى تتحمر ثم نخرجها ونضع على الوجه جبنة موزريلا وقليلا من الاوريجانو، ونعيد إدخالها إلى الفرن حتى تتحمر الجبنة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 طبق الكاسترد المثلج ، طريقة عمل طبق الكاسترد المثلج ، كيفية عمل طبق الكاسترد المثلج
0 كيفية تحضير عصير الرمان و البرتقال ، عصير الرمان ، طريقة عمل عصير الرمان و البرتقال
0 البيتزا الاسبونش ، طريقة عمل البيتزا الاسبونش ، كيفية عمل البيتزا الاسبونش
0 آيس كريم الأفوكادو ، طريقة عمل آيس كريم الأفوكادو ، وصفة آيس كريم الأفوكادو
0 حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، وصفة حلى اصابع زينب
0 الكيك المحشو ، طريقة عمل الكيك المحشو ، وصفة الكيك المحشو
0 موكا بالمارس ، مكونات موكا بالمارس ، طرق عمل موكا بالمارس
0 قهوه بالخلطه والايس كريم ، وصفة للايس كريم ، وصفة لذيذة
0 مناقيش باللحم ، مكونات عمل مناقيش باللحم ، خطوات عمل مناقيش باللحم
0 حلى كرات الاوريو ، طريقة عمل حلى كرات الاوريو ، وصفة حلى كرات الاوريو
0 توست رائع بالجبن ، طريقة عمل توست رائع بالجبن ، كيفية عمل توست رائع بالجبن
0 حلى موس النسكافيه ، طريقة عمل حلى موس النسكافيه ، كيفية عمل حلى موس النسكافيه
0 حلى سلطة الفواكه ، طريقة عمل حلى سلطة الفواكه ، وصفة حلى سلطة الفواكه
0 كيك الكابتشينو ، طريقة عمل كيك الكابتشينو ، كيفية عمل كيك الكابتشينو
0 كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا بالخبز اللبناني الرائعة ، طريقة عمل بيتزا الخبز اللبنانى الرائعة ، كيفية عمل بي الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 10:37 PM
بيتزا الرجيم الخفيف ، طريقة عمل بيتزا الرجيم ، وصفة عمل بيتزا دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:01 PM
طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:01 AM
بيتزا بالخبز الايراني غلا الشوق قسم التغذية 5 01-31-2010 05:42 PM
بيتزا بالخبز اللبناني الشوق عطري قسم التغذية 0 08-08-2009 10:00 AM


الساعة الآن 08:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .