أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:09 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الهريسة ،طريقة عمل حلى الهريسة ،كبفية عمل حلى الهريسة




حلى الهريسة ،طريقة عمل حلى الهريسة ،كبفية عمل حلى الهريسة
حلى الهريسة ،طريقة عمل حلى الهريسة ،كبفية عمل حلى الهريسة
حلى الهريسة ،طريقة عمل حلى الهريسة ،كبفية عمل حلى الهريسة
حلى الهريسة ،طريقة عمل حلى الهريسة ،كبفية عمل حلى الهريسة

المقادير
9 أكواب ( من أكواب الماء ) مملوءة بالسّميد
5 أكواب ( من نفس حجم الأكواب السابقة ) مملوءة سكّر
نصف كيلو لبن (حليب طازج )
5 بيضات
ملعقتين فانيليا + ملعقتين ب.ب (بكينج بودر)
4 ملاعق ليمون مبشور بحيث يصبح بشكل ناعم مثل البودرة ( من أجل النكهة )
الطريقة
نضع السميد ومعه السكر ونخلطهم ثم نضيف إليهم اللبن والفانيليا والبكينج بودر والبيض ونخفقهم جيداً إلى أن يصبح المزيج سميك قليلاً ومتجانس..
ثم نضيف الليمون المبشور إلى المزيج ونحركه معه ثم نترك المزيح مغطّى لمدة 3 ساعات ريثما يتخمّر.. ثم نضعه في صينية الفرن بعد دهنها بالسمن جيداً من جميع أطرافها
ونحضر الفرن على حرارة متوسطة ونضعها فيه لمدة لا تقل عن 25 دقيقة..
ريثما تنضج.. ويجب أن تنفش قليلاً ويصبح لونها أشقر مائل للبني الفاتح ، وقلبُها يجب أن يحافظ على لونه الأصفر الفاتح
نخرجها من الفرن عند النضج وننتظر ريثما تبرد قليلاً ثم ندهنها بالطحينة ونرش عليها سمسم
ملاحظة
يجب عدم تقطيعها وهي ساخنة لأنها رح تلتصق بالصينية .. انتظري قليلاً ريثما تبرد ثم قطعيها





من مواضيع الشيف جميلة
0 الموز بالفرواله ، خطوات الموز بالفرواله ، وصفةالموز بالفرواله
0 جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة
0 طريقه عمل مشروب الشاى ، مشروب الشاى ، وصفة مشروب الشاى
0 الكنافه المقليه ، خطوات عمل الكنافه المقليه ، كيفية عمل الكنافه المقليه
0 حلى الهريسه ، طريقة عمل حلى الهريسه ، كيفية عمل حلى الهريسه
0 حلى فطائر بالتمر ، طريقة عمل حلى فطائر بالتمر ، وصفة حلى فطائر بالتمر
0 دريب ويب فرواله ، طرق دريب ويب فرواله ، خطوات دريب ويب فرواله
0 كعك تونسي ، طريقة عمل كعك تونسي ، كيفية عمل كعك تونسي
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، وصفة كرات الجبن
0 مشروب قمر الدين الرمضاني ، طريقة عمل مشروب قمر الدين الرمضاني
0 ميلك شيك بالتوفي ، مكونات عمل ميلك شيك بالتوفي ، طريقة عمل ميلك شيك بالتوفي
0 الشاي البارد ، خطوات عمل الشاي البارد ، طريقة عمل الشاي البارد
0 حلى بسبوسة بالقشدة ، طريقة عمل حلى بسبوسة بالقشدة ، وصفة حلى بسبوسة بالقشدة
0 عجين الميل فاي ، مكونات عمل عجين الميل فاي ، طريقة عمل عجين الميل فاي
0 حلى ترايفل الفواكه ، طريقة عمل حلى ترايفل الفواكه ، وصفة حلى ترايفل الفواكه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الهريسة ، طريقة عمل الهريسة ، وصفة لعمل الهريسة الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 03:56 AM
طريقة سهلة للرجيم ، طريقة سهلة لانقاص الوزن ، طريقة فعالة للرشاقة بسملة123 قسم التغذية 0 08-02-2012 02:23 PM
طريقة وضع الكونسيلر 2012 ، طريقة وضع مكياج 2013 ، اسهل طريقة للكونسلير crazy girl الموضة و الجمال 0 06-16-2012 03:12 AM
الهريسة demah قسم التغذية 4 04-18-2011 01:59 AM


الساعة الآن 07:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .