أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-13-2012, 03:05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا ايطالى ، طريقة عمل بيتزا ايطالى ، كيفية عمل بيتزا ايطالى




بيتزا ايطالى ، طريقة عمل بيتزا ايطالى ، كيفية عمل بيتزا ايطالى
بيتزا ايطالى ، طريقة عمل بيتزا ايطالى ، كيفية عمل بيتزا ايطالى
بيتزا ايطالى ، طريقة عمل بيتزا ايطالى ، كيفية عمل بيتزا ايطالى
بيتزا ايطالى ، طريقة عمل بيتزا ايطالى ، كيفية عمل بيتزا ايطالى

مقدمة عن بيتزا ايطالى

بدات فكرة اعداد البيتزا عندما قام احد الطهاة بابتكار طبق من العجين المزين سطحه بالفلفل والطماطم والجبن المبشور ، اطلق عليه طبق بيزري ، وافتتح مطعما صغيرا اكتسب شهرة واسعة بعد زيارة ملك نابولي فرديناندو دي بوبروت الذي اراد تجربة ذلك الابتكار ، فاعجبه وامر باعداده في قصره،ومنذ تلك اللحظة تحول مطعم بيزري الي موقع مميز في المدينة ، والان سيدتي سنقدم لك طريقة عمل بيتزا ايطالى الشهية ونرجو ان تنال اعجابك .
مقادير بيتزا ايطالى :

  • 400 غرام دقيق .
  • معلقة كبيرة خميره .
  • ملعقة كبيره سكر .
  • 3 ملاعق كبيره زيت زيتون او ذرة حسب رغبه .
  • كوب لبن للعجن .
صلصة بيتزا ايطالى :

  • 4 ملاعق كاتشب .
  • 2 ملعقة كبيرة صلصة .
  • 2 ملعقة كبيرة خل .
لوجه بيتزا ايطالى :

  • زيتون اسود واخضر .
  • فلفل رومي .
  • جبن رومي .
  • جبن موزريلا .
  • لحم مفروم
طريقة تحضير بيتزا ايطالى :

  • يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض حتى تتكون لديك عجينه متماسكه يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه اضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر ومن ثم يتم قسم المقدار الى نصفين.
  • قومي بفرد النصف في الصنيه و اضيفى كميه من الجبن الرومي و الموزريلا .
  • ونضع عليه باقي المقدار من ثم نقوم بوضع ثقوب بالشوكه كي لا ترتفع اثناء النضج خطوه مهمه جدا .
  • بعدين اضيفى الصلصه بعد خلطها مع الخل والكاتشب وزعيها على العجينة اضيفى جزء من الرومي ثم اللحمة ومن ثم الزيتون ضيفى الفلفل الالوان ويكون فلفل رومى ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب بندخلها فرن ساخن جدا .
  • وبعدها نقوم بتهدئةالنار بتستغرق 10 دقائق وايضا 10 دقايق في الشوايه على نار هادئه جدا وتقدم.
  • وصحتين وعافية .





من مواضيع الشيف جميلة
0 تارت البيض والجبن ، طريقة عمل تارت البيض والجبن ، وصفة تارت البيض والجبن
0 كيك اليقطين ، طريقة عمل كيك اليقطين ، وصفة كيك اليقطين
0 معجنات الزيتون ، طريقة عمل معجنات الزيتون ، كيفية عمل معجنات الزيتون
0 عصير جوز الهند ، خطوات عمل عصير جوز الهند ، طريقة عمل عصير جوز الهند
0 حلى فطيرة التفاح ، طريقة عمل حلى فطيرة التفاح ، وصفة حلى فطيرة التفاح
0 انجلش كيك ، طريقة عمل انجلش كيك ، كيفية عمل انجلش كيك
0 حلوى التين المجفف ، طريقة عمل حلوى التين المجفف ، وصفة حلوى التين المجفف
0 كرات الشوكولاتة بالجوز ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة بالجوز ، وصفة كرات الشوكولاتة
0 دوائر التوست بسلطة البندورة ، طريقة عمل دوائر التوست بسلطة البندورة ، كيفية عمل التوس
0 عصير الليمون مع التوت ، خطوات عمل عصير الليمون ، طريقة عمل عصير الليمون مع التوت
0 معمول بالشوكولاته ، طريقة عمل معمول بالشوكولاته ، وصفة معمول بالشوكولاته
0 فطائر جبن ، طريقة عمل فطائر جبن ، كيفية عمل فطائر جبن
0 كعك الزنجبيل ، طريقة عمل كعك الزنجبيل ، كيفية عمل كعك الزنجبيل
0 مناقيش باللحم ، مكونات عمل مناقيش باللحم ، خطوات عمل مناقيش باللحم
0 مشروب الكابتشينو الايطالى ، طريقة عمل مشروب الكابتشينو الايطالى ، وصفة الكابتشينو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فساتين زفاف ايطالى 2012 ، اجمل صور ازياء ايطالى ، فساتين ايطالى تجنن 2013 namno0oma الموضة و الجمال 2 05-15-2013 03:41 AM
حلى موس ايطالى ، طريقة عمل حلى موس ايطالى ، وصفة حلى موس ايطالى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-05-2012 07:15 PM
بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:57 PM
بيتزا بالطريقة الاسبانية ، طريقة عمل بيتزا اسبانية ، كيفية عمل بيتزا اسبانية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 11:00 PM
ديكورات من الطراز الإيطالي مودرن 2012 ، ديكور ايطالى عصرى 2013 ، اثاث ايطالي ليالى100 المـنـتـدى الـعـام 0 06-20-2012 11:44 PM


الساعة الآن 05:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .