أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-21-2012, 02:46 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة




شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة
شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة
شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة
شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة


الكمية تكفي:
2 فرد

وقت التحضير:
5 دقائق

وقت الطهي:
0 دقيقة

المقادير:
  • 3½ أكواب أو 900 غ من عصير الفراولة
  • 400 غ من الفراولة
  • 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج
  • ½ ملعقة صغيرة من اليانسون٬ المطحون
  • 2 نقاط من سائل التلوين الأحمر
  • 400 غ من قطع الثلج المسحوقة


التحضير:
  • تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.
  • تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً
  • يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين.
  • يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، طريقة عمل كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، وصفة كعكة البسكويت
0 ساندويتش الجمبري المفتوح ، طريقة عمل ساندويتش الجمبري المفتوح ، وصفة ساندويتش الجمبر
0 خشاف التفاح ، مقادير خشاف التفاح ، طرق خشاف التفاح
0 جديد الكابوتشينو ، وصفة عمل الكابوتشينو ، مقادير عمل الكابوتشينو
0 قهوة مغربية بالأعشاب ، مكونات عمل قهوة مغربية بالأعشاب ، طريقة عمل قهوة مغربية
0 صفائح اللحم ، طريقة عمل صفائح اللحم ، وصفة صفائح اللحم
0 مشروب الموز والليمون الحامض ، طريقة عمل مشروب الموز والليمون الحامض ، مشروب الموز
0 عصير الكيوي بالموز ، طريقة عمل عصير الكيوي بالموز ، وصفة عصير الكيوي بالموز
0 حلى بسكويت فلور ، طريقة عمل حلى بسكويت فلور ، كيفية عمل حلى بسكويت فلور
0 حلى آيس كريم التايلندي ، طريقةعمل حلى آيس كريم التايلندي ، وصفةحلى آيس كريم التايلندى
0 كيك اليقطين ، طريقة عمل كيك اليقطين ، وصفة كيك اليقطين
0 مشروب الموز بالحليب ، طريقة عمل مشروب الموز بالحليب ، خطوات عمل مشروب الموز بالحليب
0 طريقة عمل السموثي ، خطوات عمل السموثي
0 كوكتيل الجزر بالمشمش ، طريقة عمل كوكتيل الجزر بالمشمش
0 حلى بيتى فور ، طريقة عمل حلى بيتى فور ، كيفية عمل حلى بيتى فور
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الفراولة مع الحليب ، خطوات عمل عصير الفراولة مع الحليب ، وصفة عصير الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 08:50 AM
شراب الفراولة بالتوفو ، كيفية تحضير شراب الفراولة بالتوفو ، خطوات عمل شراب الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-19-2012 09:03 PM
عصير الفراولة واليانسون ، مقادير عمل عصير الفراولة ، طريقة عملعصير الفراولة واليانسون الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 09:14 PM
الفراولة ، جمال البشرة ، الفراولة والبشرة سكر مكرر منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-11-2012 03:54 AM
ميلك شيك الفراولة ، طريقة تحضير ميلك شيك الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 08:57 PM


الساعة الآن 03:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .