أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 03:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما




الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما
الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما
الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما
الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما


::
::
::

المقادير :
كيلو لحم مدهنة بدون عظم ( هبرة ) __ أو للي حب يمكن صدور فراخ مخلية
عصير ليمونة ...
3 ملاعق كبيرة خل
ملح / فلفل اسود / بهارات / قرفة ( ملعقة صغيرة من كل صنف )

الطريقة :
نظف قطعة الحم ونغسلها ..
نضعها في قسم الفريزر مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل ) ...

توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا ( انا افضل استخدام التيفال )
في هذه الاثناء يقطع الحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة ( هي بتطلع رقيقة غصب طيب لان الحم جامد والسكينة تقطع اطرافه ...)
تصف رقائق الحم في المقلاة السخنة حسب اتساعها ..
يرش فوقها نصف كمية التوابل ...
وعندما يبدأ الدهن بالذوبان تقلب الشرائح بملعقة خشبية مسطحة ...
يضاف عصير اليمون و الخل فوق الحم ...
ترش بقية التوابل فوق الشرائح و تترك على النار حتى تنضج
لاعطائها نكهة خاصة و حتى تتفوق على شورما المطاعم فكرت اسوي هذي الطريقة بعد ان تنضج الشورما تماما ..
ال**دة في وسط الفحمة تعطي نكهة الشواء الذيذة...
نضع ال**دة على الفحمة في قصدير ونضعها على الحمة ونغطيها حتى تأكذ نكهة الشواء.
العجينه .. تكون موجوده في المخابز ..أو ممكن تعمليها بنفسك ..





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار
0 السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، كيفية عمل السمبوسة بالبطاطس
0 حساء البطاطس مع اللحم ، مقادير حساء البطاطس اللحم ، وصفة سهلة
0 بيض بالثوم ، وصفة عمل بيض بالثوم ، خطوات عمل بيض بالثوم
0 سمبوسك مثلثات باللحم ، طريقة عمل سمبوسك بالحمة ، خطوات عمل سمبوسك بالحمة
0 إسكالوب الدجاج مع الجبنة ، طريقة عمل إسكالوب الدجاج مع الجبنة ، مقبلات بالدجاج
0 الكبة الصاجية ، طريقة عمل الكبة الصاجية ، وصفة لعمل الكبة الصاجية
0 سلطة الراهب ، طريقة عمل سلطة الراهب ، كيفية عمل سلطة الراهب
0 سلطة الطماطم والخيار ، طريقة عمل سلطة الطماطم , خطوات عمل السلطة
0 شوربة الجبن ، تحضير شوربة الجبن ، وصفه شوربة الجبن
0 سلطة باستا السبانج ، طريقة عمل سلطة باستا السبانج ، كيفية عمل سلطة باستا السبانج
0 مخلل التفاح والاناناس ، طريقة عمل مخلل التفاح والاناناس ، كيفية عمل مخلل التفاح
0 سلطة عادية ، طريقة عمل سلطة عادية ، كيفية عمل سلطة عادية
0 سلطة لحم البقر والفطر ، طريقة عمل سلطة لحم البقر والفطر ، كيفية عمل سلطة لحم البقر
0 سلطة الحديقة ، طريقة عمل سلطة الحديقة ، خطوات عمل سلطة الحديقة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينيه الشاورما بالمخلل رهيبه عاشقها زوجها قسم التغذية 34 11-09-2011 09:46 AM
طريقة عمل الشاورما بالصور آهات قسم التغذية 16 03-19-2011 06:48 PM
سلطة الشاورما غلا الشوق قسم التغذية 8 02-19-2011 07:21 PM
سلطه الشاورما اللذيذه غلا الشوق قسم التغذية 7 01-11-2011 12:41 AM


الساعة الآن 02:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .