أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 05:57 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة البطاطس والسبانخ ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ ، وصفه شوربة البطاطس والسبانخ




شوربة البطاطس والسبانخ ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ ، وصفه شوربة البطاطس والسبانخ
شوربة البطاطس والسبانخ ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ ، وصفه شوربة البطاطس والسبانخ
شوربة البطاطس والسبانخ ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ ، وصفه شوربة البطاطس والسبانخ
شوربة البطاطس والسبانخ ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ ، وصفه شوربة البطاطس والسبانخ



المقادير :
ملعقتين أكل زيت زيتون
بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة
فص ثوم مدقوق
ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف
400 غرام بطاطس مقشرة ومفرومة خشن
4 أكواب (لتر) مرقة دجاج
حزمة سبانخ
نص كوب حليب بودرة
عصير نصف ليمونة


طريقة التحضير
1- يسخن الزيت في قدر كبير ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر.
2- يغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق مع التحريك من وقت لآخر .
3- يضاف مرق الدجاج ويترك القدر على النار حتى يغلي ثم تخفف النار إلى نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطس طرية.
4- يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى ثم يضرب الخليط على دفعات في الخلاط الكهربائي ويضاف مسحوق الحليب للخلاط.
5- تقدم الشوربة ساخنة وقبل التقديم مباشرة يضاف االقليل من عصير الليمون .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل اصابع الخبز ، اصابع الخبز ، تحضير اصابع الخبز
0 سلطة البازلاء و الطماطم ، مقادير سلطة البازلاء ، خطوات سلطة البازلاء و الطماطم
0 طريقه عمل شوربه حرق الشحوم ، شوربه حرق الشحوم ، موصفات عمل شوربه حرق الشحوم
0 طريقه عمل سلطه الجزر مع المشروم ، سلطه الجزر ، طرق عمل سلطه الجزر
0 كروكيت الدجاج ، طريقة عمل كروكيت الدجاج ، خطوات عمل كروكيت الدجاج
0 طريقه عمل الشوربه التايلندى ، عمل الشوربه التايلندى ، وصفة الشوربه التايلندى
0 الدجاج مع البطاطس ، طريقة عمل الدجاج مع البطاطس ، كيفية عمل الدجاج مع البطاطس
0 طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز
0 المكرونة الجراتينية ، طريقة عمل المكرونة الجراتينية ، وصفة عمل المكرونة الجراتينية
0 سلطة الكسكي و الرمان ، خطوات عمل سلطة الكسكي و الرمان ، طرق جديدة
0 خضروات مشوية ، طريقة عمل خضروات مشوية ، وصفة عمل خضروات مشوية
0 طريقه عمل تورته التونه ، تورته التونه ، وصفة تورته التونه
0 الديك الرومي الملفوف ، طريقة عمل الديك الرومي الملفوف ، وصفة الديك الرومي الملفوف
0 طورطة بالطماطم ، طريقة عمل طورطة بالطماطم ، خطوات عمل طورطة بالطماطم
0 طبيخ الباميا مع البطاطا ، طريقة عمل طبيخ الباميا مع البطاطا ، وصفة طبيخ الباميا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:46 PM
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:40 PM
خطوات عمل شوربة الشوفان ، طرق تحضير مقادير طبق شوربة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:02 PM
سؤالي عن الباذنجان والسبانج نوناأإ إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 7 07-18-2010 07:58 AM


الساعة الآن 07:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .