| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
marwa
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المقــاديــر : لحم هرفي , فقع , رز الوليمه بصل , طماطم , فلفل حار أحمر , ملح بهارات(كمون,قرفه,ليمون اسود,بزار,زنجبيل,هيل ![]() نضع البصل والطماطم باالقدر ووضع اللحم والفقع الفلفل فوقهم كما باالشكل التالي: ![]() إغلاق القدر ووضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء ![]() نضع القدر عـ الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه ![]() نزيل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتح القدر ونشاهد الشكل التالي ![]() اخراج اللحم ووضعه بقدر آخر ووضع الرز ![]() وهنا تم تجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون ![]() وضع الكشنه على الرز واللحم بقدر آخر ![]() بعدها قمنا بإغلاق القدر ووضعه على نار هادئة ![]() وبعد مرور الـ40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل التالي واللحم بجانبه ![]() قمنا بوضعه باالصحن بهذا الشكل مع تزيين السفره من سلطه وشطه حارة وفلفل مطحون وملوخيه والاهل ماقصرو والحرس الجمهوري الاحمر ماقصر بوسط الصحن ![]() رووووووووووز لعيونك الحكاكه ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|