أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-09-2014, 06:56 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا كريست محشوة الأطراف




بيتزا كريست محشوة الأطراف




المكونات

1 كيلو دقيق
1 ملعقة طعام خميرة فورية
نصف كوب زيت
ماء دافئ
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق طعام حليب بودرة
1 ملعقة طعام سكر
مكونات حشوة بيتزا كريست:
صلصلة البيتزا الجاهزة
بصل مقطع شرائح
فلفل مقطع
جبن موزاريلا مبشور
زيتون أسود أو أخضر
زيت زيتون

شرائح لحم الببروني
جبن كرافت مبشور
طريقة التحضير


- نقلب مكونات عجينة البيتزاحتى تمتزج جيداً مع الزيت والطحين ونراعي أن يكون نوع الخميرة جيداً وصالحة لأن من السهل أن لا تنجح العجينة في حال فساد الخميرة.
- نضع عجينة البيتزا جانباً مدة ساعتين حتى تخمر، ثم نحمي الفرن على درجة 250 مئوية.
- نقطع عجينة البيتزا ونفردها في الصينية المراد إدخالها للفرن وندهنها بالزيت مع مراعاة أن تمتد أطراف العجينة خارجاً.
- نضع الجبن على الحواف الخارجية ونغلقها جيداً.
- ندهن وجه عجينة البيتزا بزيت الزيتون ونتركها مدة خمس دقائق جانباً.
- نفرد صلصلة البيتزا على العجينة ثم نضع عليها البصل والفلفل والزيتون.
- ندخل عجينة البيتزا إلى الفرن لتحميرها من الأسفل وعندما تنضج نخرجها ونضيف جبنة الموزاريلا واللحم الببروني فوق العجينة وندخلها مرة أخرى للفرن لكن النار من الأعلى حتى تحمر قليلاً وتقدم ساخنة.





من مواضيع NoNa roze
0 كم سعرة حرارية يجب تناولها على الإفطار
0 ღϠ₡ღ معلومات مفيده لطفلك على منتديات حوامل النسائية ღϠ₡ღ
0 طريقة عمل خبز الزعتر
0 البراونيز الشهية
0 ابتكار علماء النفس طرق تساعد الآباء والأمهات على كشف مكنونات وأسرار أطفالهم
0 طبق السلمون المتبل
0 آخر صيحات موضة الشتاء 2012
0 طرق مختلفة للتشيز كيك
0 توقف الجسم عن فقدان الوزن .. ماهو السبب؟
0 كل يوم معلومة طبية فقط على منتديات حوامل النسائية(الحرارة لدى الأطفال وعلاجها )
0 قشور فروة الرأس عند حديثى الولادة وكيفية معالجتهااااا
0 تجتبي ما يزيد آلام الولادة‎
0 ساندوتشات دجاج بالصاج
0 6 نصائح هامة لصحة العظام والمفاصل هذا الشتاء
0 أفضل الطرق لتبييض الأسنان والحفاظ على ابتسامة مشرقة
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة محشوة بالتمر ، طريقة عمل فطيرة محشوة ، وصفة فطيرة محشوة بالتمر بالتمر ، الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 02:35 AM
فوائد كريزة البذر ، الاستخدامات العلاجية لكريزة البذر ، اهمية كريزة البذر snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-23-2012 05:50 PM
بطاطس محشوة بالكافيار ، طريقة عمل بطاطس محشوة بالكافيار ، وصفة بطاطس محشوة بالكافيار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:33 AM
عجين محشوة بالأرز ، مقادير عمل عجين محشوة بالأرز ، طريقة عمل عجين محشوة بالأرز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:48 AM
بيتزا الأطراف المحشية بالدجاج مجنونة بحبها قسم التغذية 30 04-20-2012 06:26 PM


الساعة الآن 01:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .