أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-07-2012, 06:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى كويكر بالتمر ، طريقة عمل حلى كويكر بالتمر ، كيفية عمل حلى كويكر بالتمر




حلى كويكر بالتمر ، طريقة عمل حلى كويكر بالتمر ، كيفية عمل حلى كويكر بالتمر
حلى كويكر بالتمر ، طريقة عمل حلى كويكر بالتمر ، كيفية عمل حلى كويكر بالتمر
حلى كويكر بالتمر ، طريقة عمل حلى كويكر بالتمر ، كيفية عمل حلى كويكر بالتمر
حلى كويكر بالتمر ، طريقة عمل حلى كويكر بالتمر ، كيفية عمل حلى كويكر بالتمر






لمقادير:
2 كوب شوفان كويكر مطحون
4 ملاعق طعام حليب بودرة
2 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة فنيليا
2 بيض مخفوق
2 كوب تمر مطحون ومهروس بالزبدة
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة روح الكعك ماء حسب الحاجة


الطريقة:
طريقة عمل أصابع و دوائر كويكر بالتمر
تفرك الزبدة ويضاف إليها البيض والفانيليا وتخلط جيداً
يضاف إلي الزبدة الحليب ثم الدقيق والشفوفان تدريجياً مع البيكنج بوادر
ثم تعجن جيداً بالماء حتى يصبح أصابع و دوائر كويكر عجينة متجانسة
تفرض عجينة أصابع و دوائر كويكر وتحشى بالتمر ثم تشكل إلى كرة أو أصابع حسب الرغبة
توضع أصابع و دوائر كويكر بالتمر في صينية مدهونة أو على ورق الزبدة
وتخبز أصابع و دوائر كويكر بالتمر في فرن درجة حرارة متوسطة الحرارة ما بين 15 - 20 دقيقة أو حتى تحمر
وتقدم أصابع و دوائر كويكر بالتمر





من مواضيع الشيف جميلة
0 بسبوسة باللبن الزبادي ، طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي ، وصفة بسبوسة باللبن الزبادي
0 مشروب البرتقال مع البن ، طريقة عمل مشروب البرتقال مع البن ، عصير البرتقال بالبن
0 حلى الكريات العائمة ، طريقة عمل حلى الكريات العائمة، وصفة حلى الكريات العائمة
0 كوكتيل الكيوي ، مكونات عمل كوكتيل الكيوي ، مقادير عمل كوكتيل الكيوي
0 مشروب المانجو ، طريقة عمل مشروب المانجو ، طرق عمل مشروب المانجو
0 حليب الشوكولاتة ، مكونات عمل حليب الشوكولاتة ، خطوات عمل حليب الشوكولاتة
0 جاتوه شكولاته ، طريقة عمل جاتوه شكولاته ، كيفية عمل جاتوه شكولاته
0 مشروب الكاكاو ، طرق عمل مشروب الكاكاو ، كيفية عمل مشروب الكاكاو
0 فطائر التوست باللحم ، طريقة عمل فطائر التوست باللحم ، وصفة فطائر التوست باللحم
0 قهوة فرنسية بالشوكولاتة ، مكونات عمل قهوة فرنسية بالشوكولاتة ، خطوات عمل قهوة فرنسية
0 الكعك بالنعناع ، طريقة عمل الكعك بالنعناع ، كيفية عمل الكعك بالنعناع
0 البسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل البسبوسة الكاسترد ، وصفة البسبوسة الكاسترد
0 كيك بالكراميل ، طريقة عمل كيك بالكراميل ، وصفة كيك بالكراميل
0 حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز
0 حلى السمسم ، طريقة عمل حلى السمسم ، كيفية عمل حلى السمسم
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معمول بالتمر ، طريقة عمل معمول بالتمر ، وصفةمعمول بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 03:12 AM
كعكة بالتمر ، طريقة عمل كعكة بالتمر ، وصفة لعمل كعكة بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:40 AM
اللبن بالتمر ، مقادير عمل اللبن بالتمر ، كيفية تحضير اللبن بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 04:15 PM
طريقه عمل شوربه كويكر ، عمل شوربه كويكر ، مقادير عمل شوربه كويكر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:16 AM
الحليب بالتمر ، طريقة عمل الحليب بالتمر ، كيفية عمل الحليب بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:32 PM


الساعة الآن 12:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .