أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 08:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بسكويت فانليا ، طريقة عمل حلى بسكويت فانليا ، وصفة حلى بسكويت فانليا




حلى بسكويت فانليا ، طريقة عمل حلى بسكويت فانليا ، وصفة حلى بسكويت فانليا
حلى بسكويت فانليا ، طريقة عمل حلى بسكويت فانليا ، وصفة حلى بسكويت فانليا
حلى بسكويت فانليا ، طريقة عمل حلى بسكويت فانليا ، وصفة حلى بسكويت فانليا
حلى بسكويت فانليا ، طريقة عمل حلى بسكويت فانليا ، وصفة حلى بسكويت فانليا




المقادير:
2 كوب دقيق
8 ملاعق طعام زبدة باردة

½ كوب سكر
صفار 5 بيضات
1/4 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي فانيلا
2 ملعقة طعام حليب

الطريقة:
انخلي الدقيق والسكر في وعاء كبير. أضيفي الزبدة واخلطيها جيدا حتى تصبح كالرمل.
أضبفي صفار 4 بيضات والملح والفانيلا واخلطي جيدا.
شكلي العجينة على شكل كرة وغطيها بالبلاستيك.
ادخليها الثلاجة على الأقل ساعة واحدة.
سخني الفرن على حرارة 350 درجة مئوية.
افردي البسكويت على سمك ¼ انش.
بقطاعة البسكويت قطعي العجينة إلى 6 دوائر.
ضعيها في صينية مدهونة بالزبدة.
اخلطي ماتبقى من صفار البيض مع الحليب وامسحيها البسكويت.
بسكين صغير اصنعي 6-7 خطوط على البسكويت.
اخبزيها في الفرن مدة 15 دقيقة.
اخرجيها من الفرن ودعيها تبرد تماما قم خزنيها في في وعاء في مكان بارد.





من مواضيع الشيف جميلة
0 ميلك شيك بالكريمه ، كفية ميلك بالكريمه ، طرق ميلك بالكريمه
0 فطيرة البصل ، مكونات عمل فطيرة البصل ، طريقة عمل فطيرة البصل
0 ميلك شيك الشوكولاتة ، مقادير عمل ميلك شيك الشوكولاتة ، كيفية تحضير ميلك شيك
0 جلاش‏ ‏جوزالهند ، طريقة عمل جلاش‏ ‏جوزالهند ، وصفة جلاش‏ ‏جوزالهند
0 حلى بسكويت البرتقال ، طريقة عمل حلى بسكويت البرتقال ، وصفة حلى بسكويت البرتقال
0 عصير الموز بالبرتقال ، مقادير عمل عصير الموز بالبرتقال ، طريقة عمل عصير الموز
0 الشاي الاخضر الذهبي ، كيفية عمل الشاي الاخضر الذهبي ، خطوات عمل الشاي الاخضر الذهبي
0 لفائف المشمش بالسكر البودرة ، طريقة عمل لفائف المشمش ، كيفية عمل لفائف المشمش
0 الخبز بالصور ، طريقة عمل الخبز بالصور ، كيفية عمل الخبز بالصور
0 عصير قمر الدين ، خطوات عمل عصير قمر الدين ، مشروب عصير قمر الدين
0 طريقة عمل معمول ، وصفة عمل معمول ، كيفية عمل معمول التمر
0 بيف باسترى بالدجاج ، طريقة عمل بيف باسترى بالدجاج ، وصفة البيف باسترى
0 الكنافة مع الجبن الحلوم ، طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلوم ، وصفة الكنافة مع الجبن
0 طريقة عمل القطائف ، كيفية عمل القطائف ، وصفة سهلة لعمل القطائف
0 عصير الموكا ، طريقة عمل الموكا ، وصفة الموكا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت الأعشاب ، طريقة عمل بسكويت الأعشاب ، وصفة لعمل بسكويت الأعشاب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:32 PM
بسكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:36 AM
بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:35 PM
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:06 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 08:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .