أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان




شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان
شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان
شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان
شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان

المقادير
لتحضير القاعدة
¾ كوب أو 135 غ من الدقيق الكامل
1 كوب أو 100 غ من الشوفان الملفوف
½ كوب أو 45 غ من لبّ جوز الهند النيئ
¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر? المُعلّب جيّداً
1½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
150 غ من الزبد غير المملحة
1 ملعقة طعام أو 25 غ من القطر الذهبي
للتغليفة
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة طعام أو 15 غ من الزبد غير المملحة
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من الزنجبيل المبشور? المطحون
30 غ من الشوكولاتة الداكنة
الطريقة
يُمزج الدقيق مع رقائق الشوفان والسكر الأسمر والبايكنغ باودر في وعاء دائري.
تُذوّب الزبد مع القطر ويُحرّك المزيج مع المكوّنات الجافّة.
يُرصّ المزيج في صينية مسطّحة بقياس 18 سم × 27 سم ومغطّاة بورق الخبز.
يُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى يصبح متماسكاً ويتحوّل لونه إلى ذهبي فاتح.
تُحضّر الحشوة عبر مزج حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
مع الزبد والزنجبيل المطحون في مقلاة ذات قاعدة ثقيلة.
يُطهى المزيج على حرارة معتدلة ويُحرّك باستمرار لمدّة 4 إلى 6 دقائق حتى يصبح سميكاً وذهبياً.
يُدهن مزيج الكاراميل بتجانس على القاعدة المطهوّة.
عندما يبرد، يُسكب ببطء وتجانس مع الشوكولاتة المذوّبة.
يُبرّد حتى تجهز الشوكولاتة قبل قصّه بسكّين ساخن





من مواضيع الشيف جميلة
0 آيس كريم القرع ، مقادير عمل آيس كريم القرع ، خطوات عمل آيس كريم القرع
0 كوكتيل حليب الريجنسي ، حليب الريجنسي ، طرق حليب الريجنسي
0 عصير مشكل ، خطوات عمل عصير مشكل ، مكونات عمل عصير مشكل
0 سمبوسك مشكلة ، مكونات عمل سمبوسك مشكلة ، مقادير عمل سمبوسك مشكلة
0 كرواسان بحشوة الخضار ، طريقة عمل كرواسان بحشوة الخضار ، وصفةكرواسان بحشوة الخضار
0 كوكتيل المانج ، خطوات عمل كوكتيل المانج ، طريقة عمل كوكتيل المانج
0 كيكة السميد ، طريقة عمل كيكة السميد ، كيفية عمل كيكة السميد
0 كوكتيل الحليب بالعسل ، مقادير عمل كوكتيل الحليب بالعسل ، وصفة عمل كوكتيل الحليب
0 حلى اصابع التوت ، طريقة عمل حلى اصابع التوت ، وصفة حلى اصابع التوت
0 فطائر مع المخللات ، طريقة عمل فطائر مع المخللات ، وصفة فطائر مع المخللات
0 طريقة عمل عصير التفاح بالزبادي ، عصير التفاح بالزبادي ، مكونات عمل عصير التفاح
0 عصير الموز بنكهة الحليب ، مكونات عمل عصير الموز بنكهة الحليب ، مقادير عمل عصير الموز
0 كيك المانجو ، طريقة عمل كيك المانجو ، كيفية عمل كيك المانجو
0 طريقة بيتزا ، طريقة عمل طريقة بيتزا ، وصفة طريقة بيتزا
0 ام على ، طريقة عمل ام على ، كيفية عمل ام على
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 02:08 AM
شرائح السمك مع كراث ، طريقة عمل شرائح السمك مع كراث ، وصفة شرائح السمك مع كراث الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:36 PM
وصفة الشوفان للرشاقه ، برنامج الشوفان لتخسيس ، ريجيم سهل توتا توتا قسم التغذية 0 07-07-2012 12:34 AM
طريقه حساء الشوفان مع الطماطم ، حساء الشوفان ، وصفة حساء الشوفان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:00 AM
شوربة الشوفان ، طريقة عمل شوربة الشوفان مع الدجاج ، وصفة شوربة الشوفان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:51 PM


الساعة الآن 12:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .