أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
كيلو بطاطس أصغر حجم
نصف كيلو لحم مفروم
3 ثمرات طماطم
2 فلفل رومي
1 فلفل حار (حسب الرغبة)
3 بصل
2 ملعقة زيت
بهارات وملح وفلفل
الطريقة:
1- قومي بطهي اللحم المفروم بطريقة عادية عصاج مع البصل. يمكنك إضافة الفلفل الرومي والحار مع الخلطة حسب الرغبة
2- قومي بفرم الطماطم وضعيها على النار مع ملعقة صلصة وبهارات
3- قومي بتقشير البطاطس وتقويرها والثمرات الكبيرة يمكن تقسيمها لنصفين
4- لا ترمي داخل البطاطس فيمكنك تحميرها
5- قومي بتشويح البطاطس في ملعقتين زيت
6- احشيها باللحم المفروم
7- رصيها في صينية عميقة ثم ضعي بعض الشوربة واتركيها على النار على البوتاجاز قليلًا لتقارب النضج
8- ارفعيها وضعي عليها الصلصة وضعيها في الفرن
9- قدميها ساخنة كطبق جانبي
10- يمكنك وضع بعض البشاميل على الوجه أو الجبن الرومي أو الشيدر حسب الرغبة
توقيع : أم ريومه
اللهم اني اعيذك مافي رحمي بكلماتك التامه من كل شيطان وهامه وكل عين لامه
اللهم اسالك ان تحفظه وتجعله ولدا ذكرا بارا معافى كامل الخلقه دون زياده او نقصان
اللهم لامانع لما اعطيت ولا معطي لما منعت
ربي اني نذرت لك مافي بطني محررا فتقبل مني انك انت السميع العليم