أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-01-2015, 09:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up الكيكه الحلزونيه




الكيكه الحلزونيه


المكونات:
ثلاث بيضات
فانيلا
علبة زبادي
نصف كوب زيت
كوب سكر
ملعقتين كبيرة جبنة بيضاء ( البقرات الثلاث )
كوب وربع دقيق
ملعقة كبيرة باكنج باودر
للتزيين :
ملعقتين كبيرة جبنة بيضاء
ملعقة زبادي
شيرة - أو عسل
طريقة التحضير:
ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
أحضري قالب دائري أو صينية بايركس على شكل دائرة , ثم دهني القالب بالزيت أو الزبدة.
على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق مع البيكنج باودر.
في وعاء الخلاط ضعي السكر والبيض والفانيلا، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي القوام وهش.
أضيفي الزيت وشغلي على سرعة متوسطة لعدة ثواني ليختلط الزيت مع البيض , ثم اضيفي الزبادي وملعقتي الجبن.
أضيفي خليط الدقيق ، شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط لتحصلي على خليط كيك ناعم ومتجانس.
أسكبي خليط الكيك في القالب او صينية البايركس وساوي السطح.
امزجي بين الجبن المالح والزبادي جيداً حتى تختفي التكتلات ( ممكن مضاعفة الكمية حسب الرغبة ) وضعيه في كيس حلواني وقومي بقص الطرف وشكلي على سطح خليط الكيك بشكل حلزوني.
ضعي القالب في الفرن إلى أن ينضج الكيك.
عند خروجها من الفرن وزعي الشيرة
وبالهناء والعافية.





من مواضيع NoNa roze
0 طريقة عمل كيكة النعناع المنعشة ..
0 فوائد التوت الصحية
0 10 جمل تزعج المرأة الحامل
0 فوائد أوراق الخوخ
0 ◄█▓░ أعراض الصداع عند الطفل ░▓█►
0 أزياء صيفية كاجول 2011 أزياء سبورت للصيف , ملابس كاجول للصيف , أحمل ملابس الصيف
0 نصائح فعالة للسيطرة على إلتهاب المسالك البولية
0 اللغة التي تكلم بها أدم
0 عزيزتى حواء ماذا تفعلين اذا قابلك مثل هذه الاشياء
0 نصائح للأم عند اعطاء الدواء ل الطفل
0 ما هو اليقين بالله
0 7 مشروبات مهمة لعلاج مغص الأطفال
0 5 لصحتك معلومات صحية مفيدة ومنوعة(متجدد)
0 كيف تنظمين وقتك بين البيت والأطفال والعمل؟
0 فنون الحوار و التعامل مع الأبناء
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الة البطاطس الحلزونيه شوق1 منتدى السوق التجاري 0 11-21-2013 04:33 AM
انتفاخ الكيكه من الوسط *شفق* قسم التغذية 3 05-12-2013 01:25 PM
توزيعات الكيكه بأرخص الاسعاااااار ليالي الحلوه منتدى السوق التجاري 5 12-05-2012 02:22 PM
الكيكه الملكي روعه شموخي غير.. قسم التغذية 5 04-09-2012 01:40 PM
الكيكه الروسيه الذ من كلمة لذيذه ايلاف قسم التغذية 7 02-13-2011 03:55 AM


الساعة الآن 12:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .