10-19-2013, 07:37 PM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Jan 2012
العضوية:
40324
المشاركات:
47,634 [+ ]
بمعدل :
9.52 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
50
نقاط التقييم:
6795
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
أشهى فتوش لبناني
المكوّنات
لتحضير السلطة:
خس - 7 أوراق
طماطم - 2
جرجير - باقة
خبز بيتا - رغيف
زبدة - ملعقتان كبيرتان
لتحضير الصلصة:
خلّ - 3 ملاعق كبيرة
ليمون حامض - 2
زعتر مجفف - ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- لتحضير السلطة: قطّعي أوراق الخسّ والطماطم. ضعيها في وعاء التقديم مع أوراق الجرجير.
2- قطّعي الخبز إلى شرائح طويلة، ولفّيها على شكل حلزونيّ.
3- صفّي قطع الخبز الحلزونيّة في صينيّة فرن وضعي الزبدة فوقها واخبزيها في الفرن إلى أن تتحمّص.
4- لتحضير الصلصة: إعصري الليمون الحامض وأضيفي الخلّ والملح والزعتر.
5- للتقديم: أنثري الصلصة فوق السلطة ثمّ أضيفي شرائح الخبز فوقها وقدّميها.
من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
توقيع : بحــ العيون ــــــــر