أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-19-2013, 07:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.52 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 أشهى فتوش لبناني










المكوّنات
  • لتحضير السلطة:
  • خس - 7 أوراق
  • طماطم - 2
  • جرجير - باقة
  • خبز بيتا - رغيف
  • زبدة - ملعقتان كبيرتان
  • لتحضير الصلصة:
  • خلّ - 3 ملاعق كبيرة
  • ليمون حامض - 2
  • زعتر مجفف - ملعقة صغيرة
  • ملح - بحسب الرغبة




طريقة العمل

1- لتحضير السلطة: قطّعي أوراق الخسّ والطماطم. ضعيها في وعاء التقديم مع أوراق الجرجير.
2- قطّعي الخبز إلى شرائح طويلة، ولفّيها على شكل حلزونيّ.
3- صفّي قطع الخبز الحلزونيّة في صينيّة فرن وضعي الزبدة فوقها واخبزيها في الفرن إلى أن تتحمّص.
4- لتحضير الصلصة: إعصري الليمون الحامض وأضيفي الخلّ والملح والزعتر.
5- للتقديم: أنثري الصلصة فوق السلطة ثمّ أضيفي شرائح الخبز فوقها وقدّميها.

















من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 سلطة الدجاج والكرنب
0 مخاطر مكعبات مرق الدجاج
0 اعراض البواسير بالصور والشرح
0 والميزان لابد له من وَزَّان
0 ابي مساااااااااااااااااااااعدتكم
0 صور ديكورات للمجالس كبيره 2015 ,
0 الحياااااااااااااااااااااااااااااااااااااه قبل النت
0 كاسترد بالقهوة سريعة الذوبان
0 هل النغزات في المبيض الأيمن والمغص علامة للحمل؟
0 حبوب الكلوميد
0 طريقة الخبز المدول بالبيض المسلوق
0 نصائح للنفساء
0 هل الاستحمام ايام الدوره خطير تعالي وشوووفي
0 المرارة؟
0 متى تكون ليلة القدر في حال الاختلاف في المطالع؟
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ميك اب لبنانى 2012 ، احلى ميك اب لبنانى 2013 ، اجدد ميك اب لبنانى crazy girl الموضة و الجمال 0 07-16-2012 10:20 AM
طبق فتوش لبناني أصلي ، مقادير عمل طبق فتوش ، خطوات عمل طبق فتوش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:51 PM
فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-10-2012 01:08 PM
ميك اب لبنانى 2012 ، ميك اب لبنانى خطير 2013 ، مكياج لبنانى رقيق crazy girl الموضة و الجمال 0 07-02-2012 08:43 PM
مكياج لبنانى للخروجات 2012 ، مكياج لبنانى فخم للبنات 2013 ، صور ميكاج لبنانى رقيق crazy girl الموضة و الجمال 0 06-28-2012 07:10 PM


الساعة الآن 11:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .